15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

Спасатели вскрыли дверь квартиры, в которой два дня сидели дети без родителей

Чтобы вскрыть дверь, понадобился гидравлический инструмент

Поделиться

В этот дом и приезжали сегодня спасатели

В этот дом и приезжали сегодня спасатели

Поделиться

Сегодня, 27 августа, в 11:40 спасатели вызволили из квартиры в доме на 24-й Северной троих детей — мальчика и двух девочек, — которые пробыли в закрытой квартире без родителей, по предварительной информации, более двух дней. Самому младшему из детей всего год, а самому старшему — 14 лет. 

Как рассказал NGS55.RU старший оперативный дежурный аварийно-спасательной службы Омска Евгений Будзинский, дверь открыли с помощью специального гидроинструмента.

— Отжимали дверь взрослой аппаратурой. Специальный гидрокруг. Кроме детей никого в квартире не было. Мальчишка один и две девчонки. Состояние вроде терпимое. Спасатели дверь открыли, а дальше полиция работала, может быть, скорую и вызывали кому, — рассказал Евгений Будзинский.

В квартиру спасатели не заходили. Мы сейчас выясняем обстоятельства происшествия, но, как стало известно, местные жители уже давно жаловались на жильцов квартиры за асоциальное поведение и нарушение покоя и тишины. В частности, соседей беспокоило, что всё это происходило при детях. Они написали заявление в полицию. Дети же смогли сказать спасателям только то, что мать они не видели уже два дня. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...