Все новости
Все новости

На пожаре в Омской области погибли молодая женщина и её двухлетняя дочь

У женщины остались двое сыновей четырёх и пяти лет

Пожар произошёл в частном доме в Одесском районе

Поделиться

Пожар произошёл вчера, 9 апреля. В селе Побочино загорелся частный дом. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

По информации областного следкома, в момент пожара женщина находилась дома вместе с дочерью. Судя по всему, взяв ребенка на руки, она пыталась самостоятельно выбраться из горящего дома, но спастись не смогла. Из-за сильного задымления 27-летняя омичка и ее дочь 2,5 лет скончались. Их тела обнаружили недалеко от выхода из дома. 

Предварительная причина смерти — острое отравление угарным газом. Во время пожара двое старших сыновей четырёх и пяти лет были у бабушки, которая живет в соседнем доме. Именно она и вызвала спасателей, когда заметила дым в доме своей дочери.

Муж погибшей находится на вахте. Как сообщили в пресс-службе следкома, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания электропроводки, поскольку на месте происшествия следователи нашли оплавленные провода.

Назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Кроме того, продолжаются допросы знакомых, родственников и свидетелей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter