27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Сотрудницу больницы ударил ножом муж

Омич приревновал жену на 36-м году совместной жизни. После нападения он безропотно сдался полиции

Поделиться

Мужчина пришёл к жене на работу

Мужчина пришёл к жене на работу

Поделиться

66-летняя работница Федерального медико-биологического агентства России получила удар ножом в живот на крыльце собственного учреждения. Нападавшим оказался её муж.

Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе УМВД по Омску, за месяц до происшествия работница поссорилась с мужем. Выяснилось, что 63-летний мужчина на 36-м году совместной жизни сильно приревновал жену, после чего она переехала на съёмную квартиру и перестала выходить на связь. 

Вчера в районе обеда глава семьи выпил пол-литра водки, взял кухонный нож с 20-сантиметровым лезвием и пришёл на работу к своей жене. Когда женщина вышла на крыльцо учреждения, мужчина ударил её ножом в живот, после чего отправился по своим делам. Отошёл недалеко — буквально через три минуты проснулась совесть, и он решил вернуться. Но на месте обнаружил только окровавленный нож. 

— Женщине в своём же учреждении незамедлительно сделали операцию, а охранник вызвал сотрудников полиции. Мужчина дождался их и признал вину. Сейчас состояние женщины стабильно тяжелое, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Омску.

Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе областного минздрава, речь идёт о медцентре Федерального медико-биологического агентства России на остановке «Городок Водников». В следственном отделе ОП № 7 УМВД России по городу Омску возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ревнивцу грозит до десяти лет тюрьмы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...