25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Омичи на Infiniti уронили сотрудника ГИБДД возле Дома актёра

Полицейский попросил водителя предъявить документы

Поделиться

Нарушители скрылись с места происшествия

Нарушители скрылись с места происшествия

Поделиться

Сегодня, 30 сентября, в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» омичка Елена Косухина сообщила о том, что возле Дома актёра на улице Ленина машина сбила сотрудника ГИБДД. Как видно на фото, это был автомобиль марки Infiniti.

— Когда мы стояли на светофоре, то увидели только, что он вставал на ноги, поднимая фуражку. Мимо нас промчалась машина на бешеной скорости и поехала к магазину «1000 мелочей», а затем повернула налево (на улицу Маяковского. — Прим. ред.), мы следом за ней. Она на светофоре остановилась, с левой стороны выбежала молоденькая девушка в коротком синем пальто, и парень с правой стороны обошёл машину впереди — местами поменялись. И сразу же когда зелёный загорелся, они обогнали другой автомобиль и помчались по Маяковского, — рассказала NGS55.RU Елена.

Также, как стало известно NGS55.RU, инспектор ГИБДД дал знак остановиться тонированному автомобилю, водитель его проигнорировал, но затем остановился на перекрёстке на Маркса. Инспектор подошёл к нему, попросил документы и представился, при этом он держался за ручку автомобиля. Водитель резко тронулся с места, уронив сотрудника полиции.

В пресс-службе областного УМВД подтвердили, что такой случай действительно произошёл.

— Установлен собственник автомобиля, сейчас выясняются все обстоятельства случившегося, — пояснили в пресс-службе. 

Виктор Старцев
Фото: Елена Косухина на vk.com/aomsk

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...