Все новости
Все новости

Дом в Нефтяниках остался без отопления

Омичка заявила, что проблема возникла еще 22 ноября

В пресс-службе «Омск РТС» сообщили, что возле дома проводились ремонтные работы

Поделиться

Сегодня, 24 ноября, в паблике «Аварийный Омск» появился пост от омички Ирины Шмаковой. Она заявила о том, что в доме № 86 на проспекте Мира не у всех жителей есть отопление.

— С 22 [ноября] во всем доме не было отопления. Вчера вечером дали, но как-то наполовину. В третьем подъезде до сих пор нет [отопления]. У нас четвертый. Одна спальня, обогреваем как можем. В комнате тихий ужас. Как там жители третьего подъезда, вообще не представляю, — добавила она в комментариях.

В пресс-службе «Омск РТС» корреспонденту NGS55.RU рассказали, что 22 ноября возле дома ремонтировали тепловые сети. Об этом жителей оповещали через управляющую компанию.

— В этом доме не было отключения. 22 ноября было снижение параметров. По данным УК «Левобережье», проводятся работы по перезапуску стояков, — ответили в организации.

Напомним, ранее жители домов в Нефтяниках до вечера оставались без отопления. В пресс-службе компании «Омск РТС» тогда объясняли, что это связано с подачей тепла по обратному трубопроводу и ремонтом сетей. Недавно на холод в квартирах жаловались и жители микрорайона Паркового на Левобережье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter