19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Фото пользователя
13 окт 2021 в 17:17

А почему на фото справа видны выключатель и розетка с гофрой? Или муляж ((( обрезка ?) Не в обиду будет спрошено...

ОТВЕТИТЬ
Русский
13 окт 2021 в 17:02

Тот кто должен был из городской администрации приехать в Москву уехал.
Нужно просто еще немного подождать.

неравнодушная землячка и очевидец
14 окт 2021 в 09:28

Думаете она одна такая?! Нововаршавский район,сз ПОбеда. Дом -времен поднятия целины,уже полуразрушен,есть угроза полного обрушения. Пенсионеры,имеющие по 30 лет с лишним лет сельского стажа ,сняли в аренду в этой же деревне такой же необрушенный,прожили несколько лет в ожидании. В этом году ушел скоропостижно Глава семьи. Хоронили из арендованного дома. Мать забрали дети,сами живущие в крохотном домике,купленной в ипотеку. К слову ,СЫН-тоже имеет государственные награды.ГУБЕРНАТОР ЗАКРЫЛ ТЕМУ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ В ОБЛАСТИ,НО В ГОРОДЕ УЖЕ ВЧЕРАШНИЕ ДЕТДОМОВЦЫ ПОЛУЧАЮТ ПОЛНОЦЕННЫЕ КВАРТИРЫ. На фоне казнокрадства (мин. здрав.), неужто нет выхода в таких критических случаях,когда-будка,дом упал? ходить с поклонами-ходили,прошли годы.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
13 окт 2021 в 17:24

Теперь видимо нужно все ошибки социализма исправлять, за счёт налогоплательщиков? Интересная штука жизнь…Человек с 1986 года ни хрена не делал, для того чтобы улучшить свою жизнь, скорее всего элементарно бухал , и ждал халявы , и теперь вывалить ей квартиру? В теперешней думе очень много коммунистов, как и в Омском Заксобрании - пусть сложатся, и закроют косяк социализма! Уже показали как « прекрасно» люди жили при краснопёром строе, так пусть хоть косяк свой закроют на деле, а не бла бла лозунги…Тут тоже некоторые деятели агитировали за кпрф- помогите бабке делом! Проявите себя агитаторы диванные…В 1986 году- партии ЕР не было…А ком партия, к большому сожалению была- так что вперёд поправьте ситуацию! P/S - Как вариант можно помочь ей получить гражданство ес 🇪🇺- там таким выдают прекрасные картонные коробки!

ОТВЕТИТЬ
Александр Корнеев
13 окт 2021 в 19:34

Я не в восторге от прошлого строя, вернее его власть придержащих. Но, хотя бы бочку ей дали, электричество имелось. И прожила она при коммунистах там всего 5 лет. Остальные 30 жила при новой, лучшей власти, правда в последнее время без электричества. Возможно могла поменять своё холодное жильё на теплотрассу, но, вероятно, и там на была невиданная конкуренция. Живёт в такое время, когда многие люди, не менее ее счастливые, не сочувствуют ей, а подвергают нападкам.

ОТВЕТИТЬ
Глафира
13 окт 2021 в 16:10

Бедная женщина всю жизнь мучилась

Елена
14 окт 2021 в 22:42

Интересно, с чем собираются разбираться власть предержащие? Предоставьте человеку жильё, гадюки олигархические.

Гость
13 окт 2021 в 17:27

Тогда и всем бомжам выдать и тем, кто в дом престарелых не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 12:08

дом престарелых-это по сути детский сад: там полный уход и развлекуха,чистота,тепло. НО! этот человек привык жить по другому-самостоятельно и вполне здорова физически и умственно. У ней огород ,она живет на свободе (не по режиму) . Человек имеет право - желать. Но-одиночество и старость-вот угроза. А еще больше -людская агрессия.

Гость
13 окт 2021 в 19:07

Просто скажите, почему она не идёт в дом престарелых? Чем она лучше других?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
16 окт 2021 в 04:11

Пусть напишет реквизиты. Может всем миром на крохотную комнату и соберёт. А те, кто хаит её язык придержите, бумеранг он такой, сам прилетит...

Светлана
16 окт 2021 в 04:44

Правительство оказывает помощь мигрантам, выплачивая из государственных денег, те налогоплательщиков, миллионы. При рождении ребенка по 20 т, льготы, их лечат, обучают их детей в школах... Человек живёт в бочке-позор государству. А в дом для стариков пусть сами едут. Она там долго не протянет. Может в городе найдутся активисты и объявят сбор на маленькую комнату,но свою. Может выйти на Маоахова на тв.

Загрузка...