5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Почти в 1800 домах Омска на этой неделе планируют отключить горячую воду

Под отключения попадают абоненты четырех городских округов

Поделиться

Отключения продлятся две недели

Отключения продлятся две недели

Поделиться

В Омске почти 2 тысячи объектов оставят без горячей воды

На этой неделе в Омске начинается четвертая волна отключений горячей воды. В нее попадают абоненты ТЭЦ-3, ТЭЦ-5 и Кировской районной котельной, — сообщается на официальном сайте «Омск РТС».

С 16 по 29 июня без горячей воды останутся жители многоквартирных домов по проспектам Космический и Карла Маркса, по улицам Декабристов, Иртышской набережной, Богдана Хмельницкого, Масленникова, Серова, на Транспортных, Линиях, Чередовых, Рабочих, Кордных и др. Всего отключат 1587 многоэтажек, 44 детских сада, 35 поликлиник и больниц и 76 учебных заведений в Ленинском, Центральном и Октябрьском округах.

С 17 по 30 июня включительно не будет горячей воды в 240 домах, больницах, детских садах и учебных заведениях Кировского округа: на улицах Перелёта, Путилова, Лукашевича, Ватутина, Дианова, Волгоградской, Солнечных и Любинских.

Попадает ли ваш дом в зону отключения, можно проверить через виджет, который мы делаем для удобства читателей третий год подряд. Просто введите название своей улицы и номер дома и нажмите кнопку «Найти». В базу внесены объекты, которые обслуживают АО «Омск РТС» и АО «ТГК-11».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...