13 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

Металлическое гетто: в Омске восемь человек живут в бочках даже зимой

Одну из цистерн с евроремонтом даже можно купить за 120 тысяч. Правда, прописаться не получится

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Porohovoy
1 янв 2020 в 13:24

Живут, потому что дураки. Почему, когда одни люди квартиры снимают, другие должны ипотеку платить, эти ждут от дяди бесплатного. Посмотрите, что у них внутри: как так жить можно. Снаружи все валяется. Крыльцо отремонтировать не могут.

Гость
1 янв 2020 в 15:03

Это не железнодорожные цистерны, а так называемые балки. Они изначально были оборудованы для жилья. Даже мебелью комплектовались. Во времена СССР такие балки предоставлялись как временное жилье на различных стройках, например на БАМе.

Лол
1 янв 2020 в 15:19

А обшить снаружи никто не догадался? Сайдингом, шифером, да хоть чем. Летом бы солнце не грело так, зимой воздушная прослойка дополнительно сохраняла бы тепло. Да и слой утеплителя можно было бы проложить ещё. Я как-то сразу об этом подумала. А мужики какие-то трубы под полом разглядывают, а такая элементарщина в голову не пришла.

пенсионер
1 янв 2020 в 18:54

Кто хочет жить в квартире, тот копит деньги на первоначальный взнос, работая на двух работах, берет ипотеку и покупает квартиру. Коммунизм давно закончился, а некоторые считают, что им все кто-то что-то должен.

Фото пользователя
1 янв 2020 в 19:37

Прям дежавю какое-то, НГС55 хватки пиарить этих бомжей не делающих заработать на нормальное дилье

Дмитрий
1 янв 2020 в 19:40

Для нас это дико звучит но в Америке огромное кол во народа живет в трейлерах или просто в своих машинах и еще их гоняют и платят ха коммуналку. Они не алкоголики не наркоманы работают на работе, но это капитализм детка добро пожаловать в USA

1 янв 2020 в 21:34

Дмитрий, Вы американские трейлеры не сравнивайте.
Трейлер - это просто небольшой, легкий домик Но полноценный дом, с кухней, туалетом и душем, приписанный к школьному участку. И, кстати, нифига они не дешевые - сам дом дешевле обычного, но платежи за место в трейлер парке легко в 400-1500 в мес выходят!

Рептилоид из Киберцентра
1 янв 2020 в 22:30

Разница между русским миром и западной цивилизицей - как эти бочки, приспособленные для временного проживания, и специальные мобильные дома, полностью автономные и самое главное, комфортные для проживания. Сравните эти бочки хотя бы с трейлером из классического От заката до рассвета и поймете, какая разрыв между скрепой и западными ценностями.

Анонним
2 янв 2020 в 11:35

Слушайте ребята я в шоке от этого как люди живут в 21 ом веке , в стране где есть нефть и газ , где в стране самые лучшие ракеты ,самолёты и танки, Сирии помогаем а при этом наш Русский народ живёт в таких условиях , это можно сказать жизнь как в гетто в Мексике , блин я в шоке , такая богатая страна и как говорят по ящику что недры страны принадлежат народу ,только вот какому народу? народу Донбаса, народу Сирии ?

Сергей
2 янв 2020 в 13:32

Я сам жил атакой бочке, не плохая, да и многие жили на стройках севера!!! Отличные бочки коль до сей поры людей приютили!!!