Вы всю жизнь делали это неправильно: какая ежедневная привычка на кухне вредит вашему организму
Гость
3 часа
Так для разных продуктов - разные правила. Грибы солят в самом конце, а вот рис кладут уже в подсоленную воду. Макароны тоже нужно варить уже в соленой воде, иначе ерунда получится.
И еще - при термической обработке нерационально использовать йодированную соль, это бесполезно. Йодированную кладут непосредственно перед подачей и ставят в солонке на стол для досаливания.
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации
Сейчас-3°C
облачно, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
756мм 100%Вы всю жизнь делали это неправильно: какая ежедневная привычка на кухне вредит вашему организму
Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации