перейти к публикации
3 комментария к публикации

Вы всю жизнь делали это неправильно: какая ежедневная привычка на кухне вредит вашему организму

31 октября 2024, 19:00
Гость
1 ноября, 01:45
Редакция, ну вы хоть фильтруйте. Ну явно же у этого диетолога диплом от двухнедельных онлайн-курсов. Зачем постить статью лишь бы что-нибудь запостить?
Гость
31 октября, 19:44
Так для разных продуктов - разные правила. Грибы солят в самом конце, а вот рис кладут уже в подсоленную воду. Макароны тоже нужно варить уже в соленой воде, иначе ерунда получится. И еще - при термической обработке нерационально использовать йодированную соль, это бесполезно. Йодированную кладут непосредственно перед подачей и ставят в солонке на стол для досаливания.
Гость
31 октября, 20:29
... а ещё лучше - вообще не солить.