Вы всю жизнь делали это неправильно: какая ежедневная привычка на кухне вредит вашему организму
31 октября 2024, 19:00
Гость
1 ноября, 01:45
Редакция, ну вы хоть фильтруйте. Ну явно же у этого диетолога диплом от двухнедельных онлайн-курсов. Зачем постить статью лишь бы что-нибудь запостить?
Гость
31 октября, 19:44
Так для разных продуктов - разные правила. Грибы солят в самом конце, а вот рис кладут уже в подсоленную воду. Макароны тоже нужно варить уже в соленой воде, иначе ерунда получится.
И еще - при термической обработке нерационально использовать йодированную соль, это бесполезно. Йодированную кладут непосредственно перед подачей и ставят в солонке на стол для досаливания.
Сейчас-3°C
пасмурно, снег
ощущается как -9
0 м/c,
753мм 93%Вы всю жизнь делали это неправильно: какая ежедневная привычка на кухне вредит вашему организму