перейти к публикации
2 комментария к публикации

Защитит организм от атеросклероза, рака и диабета. Не поверите, но речь идет о простом сорняке

Гость
12 июля 2023, 00:42
За что же вы так крапиву не любите?! Если варить её несколько минут, да потом ещё и слить - получите бесполезную зеленоватую кашицу. В горячие блюда её можно промыть холодной водой. Если неспособны порезать её голыми руками - воспользуйтесь измельчителем, перчатками. Для холодных блюд можно быстро обдать кипятком в друшлаге или сите. В горячие блюда добавлять сразу после снятия готового блюда с огня, она готовится считанные секунды. В холодные можно размять толкушкой нарезанную с солью. Вот тогда от крапивы будет реальная польза!

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
12 июля 2023, 12:06
Автор, тромбоз происходит от повышенной свёртываемости крови, а кровоточивость - от плохой свёртываемости. Так вы уж определитесь, крапива повышает свёртываемость крови или понижает ? Не может она это делать одновременно !