20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)
17 ноя 2021 в 17:13

Вот жизнь у нас настала! Но люди молчат и подчиняются...

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2021 в 15:17

Автор, добро пожаловать в наш мир персон нон-грата! Мир, где слишком много ограничений, но слишком мало здравого смысла. Сколько удивительных открытий ждёт вас здесь! Например, вы начнете выбирать магазины исключительно по наличию отдельного входа и доставки, а детский досуг сведётся только к парку и зоопарку. В общем, у инициаторов нового закона все как обычно: хотели как лучше, а получилось как всегда. А вам, автор, я очень сочувствую и подписываюсь под каждым вашим словом.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 ноя 2021 в 16:57

Кому важны эти антитела кроме нас самих? Вакцину ставят всем подряд, а после нее на антитела проверяют? Нет. Это никому не интересно. Главное вакцинировать население и выдать сертификаты. А сработала ли вакцина (если она вообще работает...) не важно. И это очень грустно((((

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 ноя 2021 в 13:38

Аналогичная ситуация. Болел в Июне. Пришли, сделали мазок ПЦР и он оказался отрицательным. Это несмотря на, то, что в этот момент болезнь была во всех красках. Была, температура, кашель, пропали все запахи. Единственное объяснение этому я нахожу в том, что просто лимит больных ковидом на этот день был исчерпан. В результате диагноз орви. После болезни сдал тест на все антитела. Их было в 15 раз больше нормы. Причем тест на антитела сдавал и до болезни. Их не было. Я думаю таких как я сотни тысяч в РФ.

Гость
17 ноя 2021 в 13:21

Ситуация похожая. Болели семьей почти бессимптомно, но обоняние пропало, иммунноглобулины и М и А - высокие, G c нарастанием, но врачей не беспокоили (лечились сами, пенсионеры, никуда не ходили), ПЦР сдали по выздоровлению и конечно он оказался отрицательным и теперь попали в эту ловушку. Что делать?...

ОТВЕТИТЬ
Против
17 ноя 2021 в 14:51

мне не хочется везде предъявлять этот код. я не хочу, чтобы люди чувствовали себя неполноценными из-за отсутствия кода.

я не хочу думать, что меня не пустят в автобус или поесть, если у меня вдруг сядет телефон, не хочу, чтобы это было за новое правило, эти коды , санитарные паспорта и тд…

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 12:10

ПЦР говорит о том, что вирус есть в организме и он активен, может заражать людей.
Антитела говорят, что человек уже перенес заболевание или еще болеет, но уже не распространяет вирус.
Для человека в здравом уме и то и другое является объективным фактом заболевания.
Но для глупого чиновника важнее бумажка, которая якобы подтверждает факт вакцинации, которой на самом дел может и не быть - тупо глюкозу вкололи, вакцину в унитаз.

Это Я
17 ноя 2021 в 17:01

Аналогично.
Все пути сводятся к прививке.
Где прививку лучше сделать, в торговом центре, или в близ ближайшей забегаловке??
Кто помнит когда прививки делали где то кроме больниц???????

ОТВЕТИТЬ
Наталья
17 ноя 2021 в 14:46

Цифровизация похоже, что в России дискредитирована, и это надолго.
QR коды и ковидные ограничения в России имеют слабое отношение к распространению инфекции. Хотели бы победить пандемию - ввели бы сразу и отменили бы при снижающихся показателях. Вводят после новогодних праздников, вводят до июня, а потом могут продлить. Вводят ради отслеживания перемещений - как ещё объяснить? Или с февраля по июнь резко активизируется новый штамм? Почему понадобился федеральный закон для этих целей, когда достаточно было региональных норм?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 06:39

Что будет дальше? Полиция мыслей? Мне одному всё происходящее напоминает "1984" Джорджа Оруэлла?

ОТВЕТИТЬ
Мария
18 ноя 2021 в 00:21

Да, с высокими антителами была у двух врачей. Спрашиваю:
- Есть ведь иммунитет у меня?
- Есть! Устойчивый! - отвечают они.
- А прививка тогда зачем?
- Чтоб иммунитет был! ...
Занавес...

12345
17 ноя 2021 в 15:57

Ну прям трагедия, что же теперь делать!????
Пойди поставь прививку и все дела.
Да, толку от неё в данном случае не много конечно, но и хуже не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 13:20

Положительные ПЦР-тесты ещё не продают?

Гость
17 ноя 2021 в 13:22

Кстати, не отметила, что привитые, может поэтому легко и переболели

Ольга (не та)
17 ноя 2021 в 15:31

История моих соседей. Немолодые уже люди. У нее - онкологическое заболевание, он относительно здоров. Месяца три назад заболели оба, вызывали врача. Он пришел, жене назначил ПЦР, а мужу (тот легко болел) сказал: обойдешься. У нас указание Минздрава: на легких больных тесты не тратить.

Отболели они дома, без госпитализации, выздоровели. В карточку записали: ей - ковид, а ему - ОРВИ. Они ж не знали, что до "аусвайсов" дойдет, так бы потребовали и ему правильный диагноз)). Теперь у жены есть код, а у мужа - нет. А именно ему приходится везде ходить, она-то слабенькая.

Омич
17 ноя 2021 в 20:44

Некоторые граждане, абсолютно понимая, что система их обманывает постоянно , и по мелочам, и по-крупному, просто со спокойной душой эти же qr-коды будут искать где купить . Вот я не удивлюсь, что после новых законодательных поправок появится огромный черный рынок выдачи qr-кодов. Потом рынок взяток структурам, которые должны ловить всех, кто выдает поддельные коды. А все почему? Да потому что ноль доверия в принципе всей системе. Если система ведет себя, как шулер, то и все поступает также.
 

Гость
17 ноя 2021 в 22:28

Коль против Охриде мифологическими мерами занимаются люди далёкие не только от медицины, но и от дружбы с собственной головой- удивляться не приходится! Маршалы обороны у нас никогда не служили в армии, министры здравоохранения не занимались врачебной практикой- и так во всех областях. Именно от этого страна падает все ниже в пропасть.

Мимо проходил
18 ноя 2021 в 02:19

Смысл поставить. А не смысл защитить. Увы, логику искать бесполезно, так что велком, как говорится.

Кот
27 ноя 2021 в 08:44

У меня абсолютно похожая ситуация.

Игорь
27 ноя 2021 в 10:07

Я уже вижу как происходит ,водители (вечно выпрашивающие налиные а не карту так как заправляться надо штраф оплачивать надо здесь и сейчас )начинают возить непривитых за наличные и даже за удвоенную сумму ,что я бы предлагал особенно опаздывая на работу или с работы итог коррупция обогащение водителей долгожданной наличностью заторы высадка возбужденных пассажиров в неположенных местах тик токи москва омск новости иван ургант и тд.,думаю сообразительные люди догадались о чем ...

За Россию! За Путина!
17 ноя 2021 в 19:59

Кому интересны эти вопли какая у вас была ситуация? Мне абсолютно по хрен, есть у вас антитела или нету..Изгадили весь информационный портал своими небылицами!

ОТВЕТИТЬ