20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Дмитрий
13 ноя 2021 в 13:26

Отличная книга, где-то смеёшься вместе с героями. В какие-то моменты слезы подступают. Но создаётся светлое чувство, что нет ничего невозможного. Надо верить в себя, верить в науку и медицину и не бросать бороться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 08:49

Реклама.
Автор, о каких фобиях вы говорите, если это реальное положение дел. О какой стойкой ремиссии вы говорите, если женщина продолжала лечение и от отчаяния начала использовать методы народной медицины? Вы ничего не знаете о болезни, такие книги должны писать сами больные или их родственники. Донцова молодец и очень разумная женщина, поэтому и не стала это поддерживать.
P.s. пить после химии в баре? Вы о чем, девушка? Там бы воды выпить без обратного позыва.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2021 в 21:49

Пережить 10 дней и жить с этим дальше уже год, это очень сложно, сложно не сломаться, не сдаться, но и как сказала моя жена, я совсем перестал улыбаться.
Я борюсь, верю в то что победа придет, и болезнь уйдет, отступит, но мне кажется, что вновь улыбаться, как раньше, я больше не смогу. Не нужно писать о том, чего Вы лично не испытали.

Гость
14 ноя 2021 в 02:54

Бухать после химиотерапии? Не гневите больных и их родственников!

Гость
14 ноя 2021 в 08:11

Мда, присоединяюсь к комментариям про алкоголь после лечения. Жирный минус. Не знаю, обманул кто-то автора или нет, но не проверить информацию и писать книгу...