26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В омской психбольнице выделили 15 мест для пациентов с коронавирусом

«Красная» зона в больнице имени Солодникова заработает со среды

Поделиться

Психиатрическая больница находится на улице Куйбышева

Психиатрическая больница находится на улице Куйбышева

Поделиться

В омской психбольнице будут лечить больных с коронавирусом

Часть коек в клинической психиатрической больнице имени Н. Н. Солодникова отдадут под лечение больных с коронавирусом. Как стало известно NGS55.RU от источника в Министерстве здравоохранения Омской области, в «красной» зоне для них оборудуют 15 мест. Первых пациентов с COVID-19 медицинское учреждение примет в среду, 28 июля. (Обновлено в 16:50) Подчеркнём, что речь идёт о пациентах, которым также необходима помощь психиатров.

По данным на 20 июля, в больницах Омской области для инфицированных COVID-19 развернули более 3140 коек. Места для лечения пациентов с коронавирусом оборудованы в городских больницах № 7 и 17, Областной клинической больнице, включая родильный дом на улице Березовой, а также в роддоме № 6. В районах области специализированные отделения открыты в Тарской, Калачинской, Исилькульской, Полтавской, Москаленской, Муромцевской, Шербакульской и Саргатской центральных больницах. Еще 30 мест зарезервировали в госпитале Минобороны.

Диагноз подтвержден у 13 568 пациентов в Омской области. По данным регионального Министерства здравоохранения, в сутки регистрируется более 370 новых случаев заражения коронавирусом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...