16 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Фото пользователя
22 июл 2021 в 11:55

))))))....
Кнут. Кнут. Кнут.
А сейчас - внимание!- немножко... "пряника".. Правда, чёрствого, но, это ничего. 😄

Евгений Петрович.
22 июл 2021 в 11:49

В той же забитой до отказа мигрантами, тонущей в грязи , и беззаконии Франции, президент их регулярно сменяемый , тк проворовавшийся сидит в тюрьме , заявляет- без прививки не пускать Французов в автобус!!….Но мы Россияне! У нас совершенно особенный менталитет! ….Поэтому чтобы люди поняли , что привиться всё же нужно, надо провести некоторые манипуляции , а именно- 1) Сделать прививку платной, и сообщить во всех сми, что партии ограничены, и достанется далеко не всем! 2) Сообщить, что раз достанется не всем, и ограничены партии, то будет дорожать в разы! 3) Через две недели после таких нововведений, потихоньку в очередях поликлиник, пустить слух , что практически заканчивается, и достать можно будет далеко не всем, а только « не простым людям»…..P/S Даю 100% гарантию, что при этих трёх простых методов - количество привитых будет зашкаливать, а эффект для бюджета колоссальный!!!….Власть- если воспользуетесь советом, не забудьте- оплату за франшизу никто не отменял!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 18:24

« В той же забитой до отказа мигрантами, тонущей в грязи , и беззаконии Франции»
Вот же где пропаганда зашкаливает!! 😂😂
Такой бред, кто же в эту чушь поверит?

Толи дело в нашем чистом Омске! 😂 Без выхлопов и гари, с чистым Иртышом где вся таблица Менделеева. Мусора на улицах -жуть. А иммигрантов у нас на всех стройках и оптовках полным-полно. Но пропаганда об этом молчит и никогда не напишет 😂

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
22 июл 2021 в 15:10

Не ставил эту непроверенную вакцину и несобираюсь её ставить. Идёт третья волна а я без маски хожу и незаболел ещё и не кашляю и не чихаю только пердёж иногда бывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 17:59

Пушу о себе !!! В марте поставил спутник , постоянно выходя из дома ходил в маске и перчатках ! В четверг почувствовал себя плохо ,вызвал скорую ,не приехали ! В пятницу вызвал врача, просил сделать тест на корону, на что он мне отвечает : на миллионный город даётся только 60 тестов в сутки ! Я говорит вижу что у тебя корона , но тестов нет и соответственно лекарств нет и статистика хорошая ! Так что спасай свою шкуру как можеш !!! Я билет на самолёт и со всеми предосторожностями в Москву, в склиф ! Сразу пожалует тесты , и ни каких очередей нет ! Ночью пришёл результат :у меня ковид сразу позвонили из оперштаба , спросили чем помоч , прислали доктора , лекарствами и вот лежу лечусь второй день !!! А в Омске остался сын , по всем признакам у него тоже ковид( вместе проживаем )и уже двое суток не приходят брать тест ! Нет тестов ! Ходи заражай других !!!вот поэтому и бегут люди из несчастного Омска!!!

ОТВЕТИТЬ
Lala
24 июл 2021 в 05:44

Какая выгодная статья..нужно ведь спихнуть то,что ставить не хотят. Оказывается нужно чередовать. Надеюсь воздастся этим продажным ученым

Загрузка...