19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
14 июл 2021 в 16:06

Когда уже про нынешнего министра покажут что нить и уволят. При Солдатовой хоть какая то деятельность велась. Что то закупалось, что то ремонтировалось, что то менялось. на жалобы отвечали, Мураховского вообще не видно и не слышно. как будто до сих пор в лесу бродит. В больницах бардак, ложишься с сердце выписывают с ковидом, лекарства не дают,докторам вообще все равно, Половина анализов не делают, приложение записи к врачу не работает.В одной больнице людям давали дышать сломанным кислородом( кислород не шел и баночка не пузырилась). Как говориться поменяли шыло на мыло. Давайте разоблачайте Мураховского и нового назначайте, а то с такой медициной не ясно от чего кони двинешь от лечения или от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 14:06

Без огласки этого бардака все спустили бы на тормозах.
Молодцы!👍

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
14 июл 2021 в 16:52

Странно всё по правилам написал, но удалили! Повторюсь- творился самый настоящий беспредел ( это моё личное мнение) ! Люди в разгар пандемии, ждали скорую помощь! Скорая помощь в это время, на казённом бензине раскатывали на двух машинах, бабку по городу! Устроили несанкционированный митинг, игнорировали прямые свои обязанности- спасать людей!!! Возможно в это время кто-то умирал без помощи ( как подумаешь про это, сердце кровью обливается!!!) . Интересно мне - наказаны за это врачи , и водители устроившие этот беспредел, или до сих пор нет?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
15 июл 2021 в 15:28

В этой серии ни слова правды. Увольнение Солдатовой - чистой воды провокация и авантюра со стороны мастодонтов (или как их ещё называют КЛАНЫ). Избавились от специалиста, свесили на нее всех собак, поставили недалёкого прихвостня, который за бюджетные деньги ездит бухать под предлогом охоты, и все продолжило загнивать. Это планомерное уничтожение бесплатной медицины. Пока у руля такие министры - ждать хорошего не нужно.

Загрузка...