27 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Омич
12 июл 2021 в 21:49

Ещё можно согласиться с масками, но перчатки это чисто российская глупость 😛. Интересно, кто из верхов на этом навалился?

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
12 июл 2021 в 19:10

Опять злополучный общественный транспорт испортил статистику.
А если бы ввели тотальный карантин, то через 2 недели не было бы ни одного заболевшего.
Но карантин-это ересь! Только маски и перчатки, да ещё и вакцинация.

ОТВЕТИТЬ
Ванга
13 июл 2021 в 15:17

Вот недавно я писал коммент на нгс и аргументировал, что статистика ковида по Омску нарисованная нгс55ру/text/health/2021/07/11/70018961/comments/ - см пост от "Ванга".

Давайте пройдемся по Бурятии (данные сайта стопкоронавирус.рф)
Исходим опять же из простых истин: графики смертности и выздоравливаемости должны идти с задержкой 14-30 дней после графика заражения.
Сопоставление графика заражения и выздоровления в целом указывает на верные пропорции.

Но вот график сметрности показывает падение на 20-30%, хотя до этого за 14-30 дней до текущего момента заражения шли исключительно на взлет, что вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения.
Если же верить графику смертности и считать его 100% верным и что реально вот сейчас смертность уменьшилась на 20-30%, то это означает, что к моменту начала локдауна в Бурятии уже началось уменьшение заражения населения, т.е. локдаун НИЧЕГО не дал, кроме вреда людям и экономике, и для вида просто рисовали графики роста заражения, а то как то не удобно было бы перед людьми: перед локдауном уже пошло снижение заболеваемости, а тут власти локдаун вводят.

Итого: чесслово, ну как так можно глупо рисовать графики? Если уж и мухлют со статистикой, то почему элементарнейшие взаимосвязи графиков заболеваемости, смертности и выздоравливаемости не соблюдают? И как после этого верить в наши супер пупер вакцины, когда банально графики подогнать не могут...

Загрузка...