25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
14 июн 2021 в 11:42

Даже если умрёте - ничего страшного..
Главное - привиться.

Очень напоминает анекдот:
"...- а если во время прыжка парашют не раскроется?
- ну, придёте потом - я вам новый выдам."
Было бы смешно. Если б не было так грустно.

ОТВЕТИТЬ
Омич
14 июн 2021 в 11:37

Когда вы идете в магазин и покупаете себе чайник или автомобиль, то производитель дает на него гарантию. Странная позиция врачей по вакцине в плане гарантий. Они даже не могут гарантировать хоть какой-либо процент эффективности. Допустим эффективность не 100%, а сколько тогда? По моему мнению, ставить такую прививку это как покупать пылесос или автомобиль, который вероятно будет работать, но с какой вероятностью производитель не поясняет. Но одно дело покупка автомобиля на таких условиях, и совсем другое дело эксперименты со своим здоровьем.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июн 2021 в 13:50

Снова рост, потому что так надо.
Перед голосованием за поправки был спад. Наверно, так совпало и мы просто масса...тупая.
Ковид есть. Не отрицаю. Да, заболевают. Некоторые умирают, к сожалению. Как и от других заболеваний. Но как же надоело враньё.
Были 2 недели в Адлере. В масках почти никого нет. Очень редко встречаются люди в маске, точнее с маской. Смысл маски под носом или на подбородке? Ведь дышат через слизистую носа. Но маска реально помогает... от штрафа. Обслуживание
везде(торг.точки, столовые, кафешки, супермаркеты) покупателей без масок. Исключение "Fixprice". Это у нас цирк. По торг.залу ходи без маски, так как не заразиться и не заразить, но на кассе особая сверхопасная зона. Там даже перчатки можно увидеть на кассиршах. Девушки, женщины, как же я вас понимаю.
Ну и наконец про вакцинацию. Вколоть себе то, от чего будет болеть плечо и поднимется температура? Оно мне надо? А далее полная неизвестность, так как вакцина создана в кратчайшие сроки в стране с лучшей медициной в мире и последствия под вопросом. Да, я не доверяю(и это единственная причина) глядя, как наши "слуги народа" при серьёзных недугах не спешат лечится в своей стране. И рожать, имеющие финансовую возможность, едут туда. Так что народ только насильно вакцинировать. Не вижу другого варианта.

ОТВЕТИТЬ
Русский
14 июн 2021 в 14:00

Я не понял, по телику свещенник с президентом сказали что у нас "НИ ОДНОГО случая смерти от прививики и побочного эффекта".
Сегодня уже есть ? мммм, опять по ящику с бессовестными глазами врут прямо в мозг ?
Как бы не прорвало без раскачки, терпение у людей )))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 11:48

А как же заявления наших властей, о 99-100% эффективности вакцины? Неужели врали? Никогда не было, и вот опять...
И не надо врать, что сезонности у ковида нет. Вон, перед обнулением и выборами заболеваемость снижается. Нужно было просто выборы с сентября на июнь перенести...

ОТВЕТИТЬ
Русский
14 июн 2021 в 19:22

В Москве 1000 рублей, а Хабаровским пенсионерам за прививку подарят десяток яиц = 100 рублей ? Равенство и братство )) по территориальному признаку.
Вот это действенное решение, сейчас побегут люди к пенькам, ой прививочным пунктам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 11:55

Сейчас вышла статья, а вчера как раз заговорила об этом лирокс. Уж не зря она переписывалась в старой ветке и договорилась общаться не здесь с одной переименовшейся участницей, причем поддакивала ей. А здесь такого не писала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 11:26

Все как всегда в России! Мы , мы, мы ...... а в итоги пшик ,и нечечего путного ! Все стараемся сделать вперёд всех ,

Гость
14 июн 2021 в 11:57

99% вот и есть один процент, так всегда бывает. Почитайте западные сайты сколько от астрзенесы умирает и сколько стран отказались от нее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 22:45

Удивляются, почему люди не верят вакцинам. При этом вероятно не работающую ЭпиВакКорону не хватает смелости изъять из оборота, а люди ей прививаются и думают, что защищены.

Фото пользователя
14 июн 2021 в 16:45

Как про прививки - это просто рофл.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...