31 июля суббота
СЕЙЧАС +16°С

Омичи выстроились в трехчасовую очередь за справками в психбольнице

В Минздраве заявили, что проблема связана с приближающимся сезоном охоты

Поделиться

По словам анонимного омича, трехчасовую очередь за справкой ему предстоит отстоять дважды

По словам анонимного омича, трехчасовую очередь за справкой ему предстоит отстоять дважды

Поделиться

Сегодня, 3 марта, анонимный омич в нескольких городских пабликах соцсети «ВКонтакте» рассказал об очередях в психиатрической больнице имени Солодникова. По словам автора поста, он ждет своей очереди за талоном уже два часа, и ему предстоит ждать еще долго.

— Вчера зашел, сразу увидел спины и развернулся. Думал, что-то изменится на следующий день — а нет, сегодня то же самое! И так каждый день. На дворе вроде как век цифровых технологий, даже в поликлиниках электронная очередь, а тут век царя Гороха, стоим по три часа в очереди, чтобы получить талон на какое-то там число, потом стоять в назначенное время тоже часа три, чтобы пройти специалиста, а далее в кассу оплатить — и тоже около часа, — рассказал мужчина.

Как NGS55.RU прокомментировали в пресс-службе регионального Минздрава, проблема сезонная, и о ней уже знают.

— В преддверии открытия сезона весенней охоты традиционно наблюдается наплыв граждан, желающих получить справку для оформления документов на оружие. При этом также есть люди, которым необходимо освидетельствование у психиатра для поступления на работу, для получения или замены водительского удостоверения и так далее, — прокомментировали в пресс-службе регионального Минздрава.

По словам чиновников, сейчас руководство больницы решает вопрос об открытии дополнительных кабинетов для оперативного приема всех желающих.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...