7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Количество заразившихся COVID-19 в сутки уменьшилось на 90 человек за 10 дней

За этот период число заболевших уменьшилось с 248 до 158

Поделиться

Сейчас в Омской области активно идет вакцинация от коронавируса

Сейчас в Омской области активно идет вакцинация от коронавируса

Поделиться

В Омской области резко упало суточное количество заражённых COVID-19

Согласно ежедневным сводкам от пресс-службы регионального минздрава, за последние 10 дней в Омской области наблюдалось устойчивое снижение количества заразившихся COVID-19 за сутки. Спад начался 16 января, когда было зафиксировано 248 новых случаев заболевания, затем в течение недели это число неуклонно уменьшалось на несколько человек (не больше 10). Резкое падение произошло 25 января, когда количество заболевших за сутки составило 199 человек (за прошлый день — 218), а 26 января новых заразившихся и вовсе стало ещё на 41 меньше — 158. В итоге за 10 дней (с 16 по 26 января) количество заразившихся COVID-19 в сутки уменьшилось на 90 человек.

NGS55.RU отобразил эти изменения на инфографике.

Поделиться

По данным сегодняшней сводки, количество заразившихся коронавирусом за последние сутки составило 163 человека — на 5 больше, чем вчера, таким образом непрерывный спад прекратился. С начала пандемии COVID-19 был выявлен у 36 484 человек. Выздоровели 268 человек (всего 23 457), а умерли пятеро — общее количество летальных исходов составляет 1069.

Сейчас в Омской области идет активная вакцинация от коронавируса — с февраля можно будет записаться на прививку в своей поликлинике, ранее это можно было сделать, лишь позвонив непосредственно в пункты вакцинации.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...