27 февраля суббота
СЕЙЧАС -28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Не Ася.
12 дек 2020 в 10:59

Такие события в жизни семьи являются максимально точным индикатором прочности семейного союза. Если "мужья" уходят - туда им и дорога. Сожалеть - точно не о чем. Не мужья это были, а жалкая подделка (в той же степени это относится и к жёнам, если заболевает муж).
Настоящие - остаются. Что бы ни случилось. И у Марины именно - Муж, с большой буквы.Такая семья вызывает безграничное восхищение.

Марина, Вы - большая молодец! Выздоравливайте! У вас всё будет хорошо.

Петр Васильевич
12 дек 2020 в 12:09

А после можно и на завод устроиться на работу. В гальванический цех нужны ученики гальваников, чистильщиков, мойщики баков.

ОТВЕТИТЬ
ПЕНСИОНЕР
12 дек 2020 в 14:57

Да, я это знаю не по наслышке, у моей дочери тоже самое но только вырезали а грудь не удаляли, может в Краснодаре врачи лучше чем у нас . Меня волнует что 3 группу дают с раком а не первую, наши правители видать боятся что если всем давать первую группу то им денег не останется.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
12 дек 2020 в 15:26

Хреновая история, грустная. Тяжело бабе теперь будет. Но такова жизнь

Ольга
12 дек 2020 в 19:25

Эта женщина, моя сноха, жена моего двоюродного, любимого брата! И хочу сказать выздоровление зависит от самого себя! А она всегда была нашей зажигалочкой, человек оптимист. И мы ни на минуту не сомневались, что она справится, что всё будет хорошо! Нас много сестёр и братьев, а она сирота, но мы её семья и наша поддержка ей даёт силы и уверенность в себе! Главное позитив в жизни и настрой на выздоровление, ради детей, ради семьи. Ради всех, кто тебя любит! А главное, следите за своим здоровьем, особенно, если есть наследственность. А "Марина" никогда не унывпла, даже когда после химии было плохо. Дома всегда встречала с огромной радостью и ничего не говорит о её болезни. Будьте оптимиста ми и верите в лучшее

Анна
13 дек 2020 в 00:27

Не дай Бог!!!

Гость
13 дек 2020 в 12:16

Пётр Васильевич, ваш юмор в данной ситуации очень неуместен. Вряд ли вы можете представить, что чувствует человек, после установления смертельного диагноза. И не дай вам Бог такое пережить. А что касается женщин, переживших мастэктомию, они вообще большие умнички. В любом возрасте - это не только тяжелейшая физическая, но и ужасная психологическая травма. Не надо шутить

Гость
13 дек 2020 в 21:49

Марина не переживай-у вас всё будет хорошо.Аналогично слово в слово пережила я.Только мне было 35.Сейчас на пенсии.Здоровья вам и во всем благополучия.

Загрузка...