12 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Слушатель
4 дек 2020 в 18:04

Ворон ворону глаз не выклюет

Юлия
4 дек 2020 в 18:37

Сми вдет себя свободнее губернатора! Из всего понятно, что местная диаспора нагнула руководителя. Губернатор оправдывается, что слил члена своей команды.

гость
4 дек 2020 в 18:53

Ну никак не может успокоиться... всё к власти рвётся... пора бы из города уже слинять...слов нет...

ОТВЕТИТЬ
Любитель Путина
4 дек 2020 в 19:17

А, что Буркову жалеть то? ЭТо не он нуждался в медицинской помощи! Сожалеют те , чьи родственники не дождались адекватной помощи! Сам то свалил лечиться в Москву , зная, что в его уезде остваться смертельно опасно! Позор такому губернатору!Сам руководит регионом не лучше Солдатовой! Помимо коронавируса каждый день задыхаемся от вредных выбросов!

4 дек 2020 в 19:30

Прогнулся Бурков под местную медэлиту. Не смог своего человека от подставы отстоять. Раз у себя в кабинетах команду создать не может, То как он может управлять дальними округами . Надо брать пример с ВВП. Не когда своих не сдает.

Гость
4 дек 2020 в 20:21

Выжили Солдатову, а губернатор не захотел защитить. Очень жаль,что человека, который мог бы навести порядок в разваленном хозяйстве уволили. Позорище. А губернатору пора менять чиновников в министерствах.Однако многие там засиделись. Видимо будут сидеть там до конца...

Омичка
4 дек 2020 в 21:12

Дифирамбы петь -одно , а лечиться в Москву.

Не Ася.
4 дек 2020 в 22:07

Что-то нелогичное уж совсем получается. Если "сделала столько хорошего" для здравоохранения Омской области, а "чрезвычайная ситуация" была одна-зачем тогда снял И.Г.Солдатову с занимаемой должности???? Монолог в стиле "и вашим, и-нашим"))). 😉

Новый
5 дек 2020 в 00:00

Посмотрели фильм Красовского. Ясно, что Солдатову выдавили из Омска специально. Чудес не бывает. Чуть ли не на следующий день после увольнения нашлись и койки и скорые понеслись стремительно.
И еще выясняется, что за месяцы работы ее команды было приобретено необходимое для больниц оборудование. Спасибо им за это.

Владимир
5 дек 2020 в 01:14

Солдатова выдавила своими дикими решениями и поведением многих хороших врачей из Омска, при чьём-то покровительстве свыше и чуть не угробила жителей Омска в период пандемии. Кто ее защищает, тот явно или косвенно в этом виноват. И защита её из уст Губернатора это просто дикость. Или Бурков надеется на данное ему благословение от Президента?

ОТВЕТИТЬ
Н.У.
5 дек 2020 в 04:06

А кто мешал Солдатовой разработать и внедрить нормативные документы о порядке госпитализации ковидных больных. Времени с апреля было предостаточно. Вместо этого какие-то хаотические движения.

Гость
5 дек 2020 в 07:00

Солдатова опять цветочки в арабские эмираты поехала поливать, что не смогли получить у нее пояснения? Это так же как и когда леху у нас откачивали горемычного, министр пропала с радаров. А денежки от нашлись или как всегда стрелочники отвечают?

Ветеран
5 дек 2020 в 08:45

Бурков сам людей не замечает .Ему нужна только карьера и показушный ремонт дорог.И Солдатова вела себя также.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2020 в 09:30

фильм достойный, показали правду. А как врут все руководители от губернатора до врачей БСМП 2 просто вызывает восхищение!

ОТВЕТИТЬ
ешка
5 дек 2020 в 10:08

кто же против родственников попрет😁😁😁

Гость
5 дек 2020 в 18:44

Как там, в Москве, нормально, ставят уколы

Андрей
6 дек 2020 в 15:06

Пока не будут у нас люди в правительстве Омской области и министерствах долгое время живущие в городе Омске, а не командировочные, будет такая фигня во всех отраслях, приехать в командировку это не то что навести порядок дома

соник
7 дек 2020 в 10:30

Я был крайне удивлен назначением министром здравоохранения нашего региона «действующего профессора второго московского медицинского университета Солдатовой И.Г.» - человека, который ушел (которого ушли?) из министерства здравоохранения Московской области.
«Энергичные» кадровые решения на старте деятельности нового министра в условиях нарастания эпидемии, при отсутствии представления о кадровых проблемах региона, о состоянии материально- технического состояния учреждений здравоохранения области определенно не внушали оптимизма в светлом будущем.
А чего стоило заявление И.Г.Солдатовой о резком повышении знаний врачей региона путем повышения их квалификации в «лучших столичных ВУЗах и за рубежом»? И ведь провела «обучение» более сотни врачей региона оn line, обогатив кафедру, на которой она позиционирует себя, как"действующий профессор". Не напоминает ли такое заявление Нью Васюки Остапа Ибрагимовича?

Загрузка...