27 февраля суббота
СЕЙЧАС -28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
29 ноя 2020 в 19:40

конечно, оно будет увеличиваться, если школы не отправили
на дистанционное

Гость
29 ноя 2020 в 21:29

В некоторых больницах, где лечат с пневмонией и короной людей, уже не которых лекарств нету, сами покупают, это вообще, как так то? Это я звонил, родным, кто лежит.

Лейла
29 ноя 2020 в 22:15

Реально нереальные цифры статистики. Нет просто слов, одни ругательства. Моя бабушка умерла 27.10.20 от ковид, вначале ставили бронхит, потом пневмонию. Положили в Кабанова, в лор отделение. Официально Кабанова не ковид госпиталь. На станции Иртышская жила моя бабушка, ее соседка по площадке умерла от ковид буквально через пару дней после похорон бабушки. Моих друзей родственников не забирали в больницу. В маленьком поселке виднее. А нам врут. Бабушку с морга отдали только 31 октября.4 дня лежала, ждала вскрытия. Пока я там стояла познакомилась с родственниками других умерших от ковид. Гробы в течение часа выносили в пленке штук 6-7, в одну машину два грузили. Больно и обидно, я тоже верила статистике, пока бабушку проводила в последний путь. А сейчас думаю, если бы я знала, я бы не поверила терапевту, может быть смогла бы раньше быть рядом с бабушкой. В общем все только в наших руках и берегите себя и своих близких!!

За Россию! За Путина!
29 ноя 2020 в 22:34

Как уже задолбал это долбаный, вонючий мерзкий коронавирус ! Как ещё сказать охота но модератор удалит. Уже волк позорный и так убытки долбаный шакал принёс ! Ещё и дальше транзит остановил грёбаный шакал.

Гость
30 ноя 2020 в 06:01

Кто там, на верху, Вы действительно поинтерисуйтесь, что там с лекарствами в сиационарах происходит, с тест системами, обстановка то, какая то не понятная.

30 ноя 2020 в 06:12

так основная масса заражений теперь идет в поликлиниках, стационарах. Люди на дом врача не вызывают, а прутся в больницу. Ну и получаются, кто пришел с соплями, уходит с короной. А в стационарах бардак. Люди с признаками ковида лежат в одной палате со здоровыми. Целыми отделения потом переводят в ковидную больницу. А кто то и до перевода не доживает.

Гость
30 ноя 2020 в 07:42

Веришь же словам, обещаниям, что наведут порядок в сиационарах, где лечат, с обеспечением лекарств, и так далее, проходят дни, да всё так и дальше идёт, кто как из главрачей изварачивается, ни какой системы, несколько стационаров в Омске и порядка не могут навести.

Загрузка...