24 января воскресенье
СЕЙЧАС -39°С

Уже 624 омича скончались от коронавируса с начала пандемии

Только за последние сутки инфекция унесла жизни 9 омичей

Поделиться

За минувшие сутки коронавирусом заразились 244 человека

За минувшие сутки коронавирусом заразились 244 человека

Поделиться

Как сообщили сегодня, 29 ноября, в областном оперштабе, количество омичей, заразившихся с начала пандемии коронавирусом, увеличилось до 22 318 человек. Только за последние 24 часа коронавирус был подтвержден у 244 жителей Омской области. Количество выздоровевших пациентов за последние сутки увеличилось на 117 человек, а в целом излечились от COVID-19 уже 14 804 человека. С такими показателями Омская область уже 4-й день подряд занимает 24-ю строчку среди регионов с наибольшим количеством выявленных случаев COVID-19 за сутки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Количество омичей, умерших от коронавируса, достигло 624 — только за последние сутки от инфекции скончались 9 жителей нашего региона.

Больше всего новых случаев заражения в Омске — 205. Москаленский район — 9, Омский — 4, Азовский, Большеуковский, Таврический районы — по 3, Нововаршавский, Полтавский, Тюкалинский, Черлакский районы — по 2, Исилькульский, Калачинский, Колосовский, Кормиловский, Марьяновский, Называевский, Русско-Полянский, Седельниковский, Шербакульский районы — по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией. Продолжают находиться под наблюдением медицинских работников 3232 человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...