2 августа понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Еще 240 жителей Омской области заразились коронавирусом

С начала пандемии вирус был выявлен у 21 832 человек

Поделиться

Сегодня количество омичей, умерших от коронавируса, перевалило за отметку в 600 человек

Сегодня количество омичей, умерших от коронавируса, перевалило за отметку в 600 человек

Поделиться

Как сообщили сегодня, 27 ноября, в областном оперштабе, количество омичей, заразившихся с начала пандемии коронавирусом, увеличилось до 21 832 человек. Только за последние 24 часа коронавирус был подтвержден у 240 жителей Омской области. Количество выздоровевших пациентов за последние сутки увеличилось на 120 человек, а в целом излечились от COVID-19 уже 14 575 человек. С такими показателями Омская область занимает 24 строчку среди регионов с наибольшим количеством выявленных случаев COVID-19 за сутки.

Количество омичей, умерших от коронавируса, перевалило за отметку в 600 человек — только за последние сутки от инфекции скончались восемь жителей нашего региона. Теперь общее количество жителей региона, умерших от вируса — 607 человек.

Больше всего новых случаев заражения в Омске — 192 человека, 8 новых зараженных в Калачинском районе, 7 случаев — в Омском районе, 5 — в Азовском районе, 4 — в Марьяновском районе. 3 новых случая в Колосовском районе, по 2 — в Большереченском, Большеуковском, Кормиловском, Одесском,

Павлоградском, Русско-Полянском, Саргатском районах. По одному новому заболевшему в Москаленском, Оконешниковском, Полтавском, Таврическом, Усть-Ишимском, Черлакском, Шербакульском районах. Сейчас под наблюдением медиков находятся 3546 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...