27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Еще в четырех районах Омской области начали принимать пациентов с COVID-19

В некоторых госпиталях ведут работы по установке кислородных точек

Поделиться

В Тюкалинске, Таре, Калачинске, Исилькуле и Большеречье ковидные госпитали работают с начала ноября

В Тюкалинске, Таре, Калачинске, Исилькуле и Большеречье ковидные госпитали работают с начала ноября

Поделиться

Сегодня, 25 ноября, в региональном Минздраве рассказали, что больных коронавирусом начали госпитализировать еще в четыре района Омской области — Азовский, Черлакский, Любинский и Полтавский. В общей сложности для зараженных COVID-19 подготовили больше ста мест.

— Любино полностью готово и уже принимает больных. В Азово заканчивается работа по подключению кислорода, но уже и сейчас туда поступают пациенты, которые не нуждаются в кислородотерапии на лечение. Тех, кому это необходимо, отправляют в город. Никаких проблем нет. В Черлаке такая же ситуация. Там ждут подключения 20 кислородных точек, справляются. В Полтавке кислород проведен, также организованы реанимационные койки, — пояснили в пресс-службе Минздрава.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего в Омской области для лечения пациентов с коронавирусом развернуто 3610 коек, в том числе 120 — в Таре, Калачинске, Исилькуле, Тюкалинске и Большеречье. Как сообщалось ранее, 16,9% или около 600 коек еще свободны.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...