27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Омской области за сутки от коронавируса скончались девять человек

Всего от COVID-19 в регионе умерли 590 жителей

Поделиться

За сутки врачи вылечили 112 человек 

За сутки врачи вылечили 112 человек 

Поделиться

Сегодня, 25 ноября, в региональном Минздраве рассказали, что за минувшие сутки в Омской области от коронавирусной инфекции скончались 9 человек. За все время пандемии умерли 590 жителей. COVID-19 подтвердился у 237 омичей (всего 21 354). Из ковидных стационаров по улучшению состояния здоровья выписали 112 человек. Всего врачи помогли побороть болезнь 14 337 пациентам. Дома на амбулаторном лечении находятся 4830 зараженных — за сутки прирост составил 88 человек.

Что касается территории распространения коронавирусной инфекции, то Омск по-прежнему лидирует по числу заболевших за сутки — врачи обнаружили вирус у 196 человек. В Омском районе COVID -19 подтвердился у 13 жителей, в Тарском — у 7, в Азовском — у 3. В Большеречинском, Знаменском, Исилькульском, Любинском, Москаленском и Черлакском районах по 2 новых пациента. В Кормиловском, Крутинском, Оконешниковском, Полтавском, Таврическом и Тевризском районах — по 1.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


— Доля свободных коек в общем количестве развернутого коечного фонда для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) составила 16,9%, — рассказали в Минздраве.

Недавно мы рассказывали, как корреспондент NGS55.RU вышел на смену с ковидной бригадой омской скорой помощи. Он ездил на вызовы, стоял в очередях на томографию, а потом вместе с больными ждал, когда им найдут места в стационарах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...