20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Не Ася.
18 ноя 2020 в 15:31

Прекрасная,очень информативная статья. Даёт полное представление о всех прелестях и тяготах деятельности медицинской сестры.
А стихи.. Да))), это -абсолютное волшебство,в одну секунду преображающее мир вокруг тебя. Они украшают собой самые светлые моменты жизни. Но особенно помогают (буквально-спасают), когда захлёстывает рутина... В этот момент мысленно произносишь любимые строчки,и сама собой расцветает улыбка)))) ... 🙂😊

Гость
21 ноя 2020 в 23:14

Врет, что кормили хорошо на обсервации. Такую баланду давали просто жуть и мы с пациентами это "произведение" ели. Не куда было деваться. Вообще, для начальства больницы готовится все отдельно в обычное время, для пациентов...баланда!!! И многое разворовывается...Да, вы посмотрите на диет.сестру в Кабанова!))) ЕЕ аршином не измеришь и не обойдешь.

Гость
22 ноя 2020 в 00:15

Настоящие герои в дни обсервации были палатные медсестры!!! Вот они и работали по выходному дню 3 в 1(за будничных: себя, процедурную, перевязочную) все 14 дней. Хорошо если есть 2 такие сестры на отделение, но в некоторых работали в одного. Врач спит, а она целый день крутится, как заведенная. Спала по 4-5 ч. в сутки в лучшем. А по телеку "Врачи, врачи..." Грачи!!! Как ТВ или министры приезжают медсестер в зад...врачей вперед. Типо, вот они герои! Врачи герои(не спорю), но в своих компетенция (операционная, реанимация(непосредственная здесь и на месте...остальное делает питмедсестра)) Врач нос в палату один раз сунет за сутки и все...и это хорошо.) И будь таков. Да и сейчас во время "короны" также все работает. Надо медсестрам больше платить за "корону", чем врачам. Медсестры больше с пациентами находятся...особенно при "короне". Как шахтеры в шахте! Врачам за интеллектуалку плюс за точно время!! проведенное у постели короновирусного больного. Иначе предстоит большая трата бюджетных средств! По словам медсестер...их интересы, проблемы и тяготы в министерстве здравоохранения Омска и тем более России плохо представлены и таким образом они беззащитны...и тянут лямку за копейки. Вышестоящие органы представлены врачами и естественно им не интересны проблемы медсестер, их и так все устраивает. А следовательно, за этим идут проблемы пациентов...наши проблемы.. как налогоплатильщиков!