22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

За сутки в Омской области коронавирус подтвердился у 225 жителей

Общее число заболевших COVID-19 в регионе перевалило за 18 тысяч человек

Поделиться

От коронавируса в области умерли 478 человек

От коронавируса в области умерли 478 человек

Поделиться

В Омской области за сутки от коронавируса скончались шестеро человек

Как рассказали в региональном Минздраве, за последние сутки в Омской области коронавирусной инфекцией заразились 225 человек. Теперь общее количество жителей с подтвержденным COVID-19 перевалило за 18 тысяч и составляет 18 124. В ведомстве также зарегистрировали новые смерти от коронавируса: за последние 24 часа умерли 6 омичей. От начала пандемии — 478. Врачи помогли побороть болезнь 107 пациентам. Всего прошли лечение от опасной инфекции 12 605 человек.

Что касается распространения COVID-19 по территории региона, в Омске инфекция подтвердилась у 183 жителей, в Омском районе — у девяти. В Таврическом районе шесть человек заразились коронавирусом, в Черлакском и Калачинском — по пять. В Нововаршавском районе — четыре новых пациента, в Любинском — три, в Одесском — два. В Большереченском, Большеуковском, Саргатском, Москаленском, Полтавском, Тарском, Исилькульском, Горьковском районах — по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

За последние сутки омские лаборатории провели 4686 тестов на COVID-19.

В омских аптеках по-прежнему нельзя купить препараты от коронавируса, но фармацевты настроены оптимистично. По их словам, скоро ситуация начнет исправляться.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...