25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Андрей
8 ноя 2020 в 18:31

с женой дома переболели неделю назад. участковый терапевт и скорая наотрез отказывались брать мазки и направить на КТ, не смотря на то что состояние у супруги было критическое (температура под 40 больше 3 дней, сильная одышка и слабость). Лечились сами дома, т.к. даже участковый терапевт не горела желанием к нам приходить. как температура немного спала, поехали сами на КТ платно - показало двустороннее поражение легких. После этого терапевт так же никакого ковида нам не поставила. Официально у нас был ОРВИ!!! Смогли все-таки сами побороть этот короновирус, сдали на днях кровь на антитела в Диагностическом - у нас у обоих и M и G антитела есть! Так чем же мы таким переболели??? ОРВИ, на которое организм отреагировал антителами на ковид!
наглая ложь в официальной статистике! всеми правдами и неправдами отказываются ставить диагноз covid-19, рискуя при этом жизнью больных!
нам повезло, наши организмы смогли справится на дому, хотя мы и пропили гору таблеток, но сколько у нас еще таких больных с "орви" в городе???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 15:28

Как всегда, одно пожелание, носите маски, вот и всё меры.

Из омска
8 ноя 2020 в 15:37

Если в среднем 200 больных в день, это 6 000 больных на госпитализации, это только с короной и официально больных, а плюс сколько не показано и плюс с пневмонией, а где же эти койкоместа на столько больных?

ОТВЕТИТЬ
Наташа
8 ноя 2020 в 16:24

Закрывать нужно все, у нас народ по магазинам без масок ходит, делаешь замечание, а они хомят и посылают. Так хочется чтоб сзади роспотребнадзор стоял, и тут же штраф такому 30 тысяч рублей...

ОТВЕТИТЬ
Юрий
8 ноя 2020 в 20:07

Если каждый день число зараженных увеличивается, какой смысл каждый раз писать про рекорд?

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
8 ноя 2020 в 16:04

Как говориться "... имеющий глаза да увидит...".
Каждый день проезжаю по трассе мимо одного из кладбищ, на окраине Омска. С весны оно неимоверно разрослось. И сегодня в воскресение там хоронили в 4х местах. Стояли катафалки.
НЕ верю официальным данным. Родственница работает в КРАСНОЙ Зоне, в одной из ковидных больниц. Из одного только их, небольшого отделения, расчитанного на 30 больных, каждый день 2 трупа.
Несходяться официальные данные со стремительно разростающимися кладбищами.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 ноя 2020 в 18:13

Время подготовки к осенние-зимнему сезону был беззалаберно утерян, нашли двух москвичек крайними, остальное врачебной сообщество Омской области и руководство, как-бы не пределах, не участвовали в завале дел, что же будет дальше в городе и области? Жизнь покажет, пока изменений нет, а судя по отчётам, только рост заболеваемости.

Леонид
8 ноя 2020 в 22:44

221 НЕ ЗАРАЖЁННЫХ, а ЗАБОЛЕВШИХ! Это принципиальная разница. Заражённым считается здоровый человек но у которого при тестировании выявили вирус. А это можно выявить при МАССОВОМ тестировании, которого в России НЕТ. И вот какое количество в стране ЗАРАЖЁННЫХ то это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС!

гость
9 ноя 2020 в 08:39

Уже про массовое тестирование говорили и переговорили, а воз и ныне там. Не желает государство или отдельно взятый регион, этим заниматься, зачем. Что-бы понять масштаб происходящего, необходимо делать в период роста эпидемии тестирование, даже экономически это гораздо лучше. Но увы, власти не хотят, легче раздавать рекомендации.

гость
9 ноя 2020 в 08:48

Ну пусть новый министр здравоохранения области расскажет, что-же он улучшит в борьбе с пандемией коронавирусом, заболеванием пневмонии? Поэтапно, как снизит уровень заболеваемости, какие меры профилактики, распространения?Как без тестирования населения можно понять, что происходит и разработать план? Просто работать опять, как скорая помощь, затыкать возникающие дыры в Омске и области?

За Россию!
9 ноя 2020 в 12:00

Нужно срочно вернуть Солдатову на место!!! Александр Леонидович куда вы смотрите??? Она хотя бы прыгала с парашютом, именно это нравилось Омичам больше всего!!! А что сейчас??? Уже два дня как новый министр, а кладбища разрастаются!!!! Во всяком случае дядя Женя с Анной именно так говорят!!!

гость
9 ноя 2020 в 13:46

Может хватит губернатору уговаривать подчиненных работать? Уговаривать работать в режиме он-лайн, в режиме без отпусков, без выходных, имея ввиду кто связан с пандемией. Кто не хочет, не может, в другие места, спокойные и теплые.

Загрузка...