25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Количество зараженных за сутки выросло до 221 человека

Это очередной рекорд с начала пандемии в нашем регионе

Поделиться

Количество случаев заражения коронавирусом в Омской области приближается к отметке в 18 тысяч человек

Количество случаев заражения коронавирусом в Омской области приближается к отметке в 18 тысяч человек

Поделиться

В Омской области 221 человек заразился коронавирусом

Областной оперштаб отчитался о количестве пациентов, у которых за последние сутки была выявлена коронавирусная инфекция. За последние 24 часа диагноз COVID-19 был подтвержден у 221 жителя Омской области. Это очередной рекорд с начала пандемии — вчера оперштаб сообщал о 219 новых зараженных и СМИ писали об этой цифре как о рекордной. Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период уже достигло 17 456 человек.

Кроме того, за минувшие сутки скончались ещё пятеро жителей региона. Таким образом, количество смертей от COVID-19 увеличилось до 463 случаев.


Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области выглядит следующим образом: 169 новых случаев приходится на Омск, 11 — на Омский район, 7 — на Москаленский район, 5 — на Любинский район. В Саргатском, Калачинском, Называевском, Таврическом — по 3 новых пациента, в Черлакском, Азовском, Марьяновском, Шербакульком, Полтавском — по 2. В Нововаршавском, Русско-Полянском, Муромцевском, Усть-Ишимском, Тарском, Большереченском, Горьковском районах — по 1 новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

Продолжают находиться под наблюдением медиков 3490 человек, сняты с медицинского наблюдения 76 939 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...