8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Стало известно, кому из медиков передали служебную машину мэра Омска

KIA представительского класса оказалась у врачей по приказу Оксаны Фадиной

Поделиться

На этой KIA с небезызвестными номерами раньше возили градоначальников

На этой KIA с небезызвестными номерами раньше возили градоначальников

Поделиться

Сегодня, 6 ноября, областной Минздрав сообщил, что в ГБ-1 имени Кабанова направили пять машин, в их числе и служебная KIA мэра. Напомним, 4 ноября Оксана Фадина опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграме» пост, в котором рассказала, что администрация города отдала в распоряжение местных больниц 20 автомобилей.

Сегодня машина мэра возит на вызовы врача-терапевта Ольгу Смиренину.

— Все водители отзывчивые, доброжелательные, город знают хорошо. И машины комфортные. Очень удобно, по 40–50 адресов успеваем объехать, — рассказала участковый терапевт Ольга Смиренина.

В областном Минздраве сообщили, что до пандемии у поликлиники ГБ-1 было всего четыре автомобиля, но из-за увеличившейся нагрузки на медиков в больницу направили ещё несколько машин. За одну смену поступает до 1500 обращений. В сутки приходится выезжать на 200 вызовов.

Ранее мы писали, что губернатор Александр Бурков подписал распоряжение о том, чтобы отдать часть автопарка в омские больницы. Всего для врачей правительство Омской области выделило 50 машин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...