27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Анна
2 ноя 2020 в 21:03

Александр Леонидович , оправдания владельцев аптек смешны - дальше ближе от торговцев омичи бессовестные все скупили - стыдно читать итоги совещания и понимать что откровенно лгут бессовестно завышают цены это люди которые безбедно живут за счёт бездарной вашей команды и откровенной наглости частных и государственной сети аптек Я обвиняю Вас в том что не могу купить ни один из трёх антибиотик выписанных врачом , в том что Вы довели город до бешенства Когда понимаешь что из- за Вашего и вашей команды неумения и нежелания призвать к порядку аптечную службу и безграмотных ставленников Солдатовой гибнут мои друзья до конца дней не прощу Вас и сВашей подачи пофессораСолдатову за геноцид омичей иначе не назовёшь В старые времена за такой развал отвечала бы в суде Почему Вы ее защищаете когда это кончится а то что во всем мире проблема стыдно слушать Ваших помощников

корейко
2 ноя 2020 в 20:35

с лекарством катастрофа во сей стране, а не только в Омске. Проходим химиотерапию в Москве, в октябре перестали бесплатно выдавать "Гемцитабин", его нет, покупали за свой счет, это 10 000 рублей на одну химию. Из аптек исчезают качественные препараты, которые заменяются рашинскими поделками, совершенно бесполезными. Пример. Исчез эффективный немецкий "Детралекс", вместо него появился по бешеной цене рассиянский, сравнимый с простым мелом. Хорошо есть еще "Флебодия". А что делать больным сахарным диабетом 2 степени? Французский "Глюкофаж" и сербский "Метформин" из апетк давно исчезли. Вместо них под теми же названиями наши поделки, совершенно бесполезные и даже вредные. Терапевты муниципальных поликлиник и те настоятельно рекомендуют ни в коем случает не применять отечественный "Глюкофаж-лонг". Проверено, толку никакого. В нашей рашке, где сыр - это не сыр, где колбаса и тушенка без признаков мяса, почему тогда лекарство должно быть лекарством?

ОТВЕТИТЬ
Надежда
2 ноя 2020 в 20:06

В отсутствии лекарств в аптеках виноваты оказывается омичи. Скупили все. Хватит уже эту лапшу вешать на уши людям. Люди остались без работы многие, у пенсионеров мизерные пенсии в основном. После того как заплатишь за ЖКХ, остается 3 тысячи руб. на питание и лекарства. О какой скупке может идти речь. Вам не стыдно Министерство здравоохранения и Губернатор говорить об этом. Научитесь работать, а не искать виноватых среди населения. Все виновники в министерствах и Правительстве.

ОТВЕТИТЬ
Я патриот
3 ноя 2020 в 02:06

Как —где были? Известно что в отпусках. Отдыхали от трудов праведных. Особенно утомилась новый министр здравоохранения. Не проработав в должности и полугода уехала в отпуск с бойфрендом. Какая подготовка ко второй волне, какие больницы, лекарства, омичи?? А кто это? Простые людишки сами выкарабкаются, а не получится так на то воля божья. Совесть у вас хоть какая то есть??? Сами не можете, так хоть привлеките нормальных управленцев из старой гвардии, вам до них очень далеко.

Серега
3 ноя 2020 в 01:09

Они решили... Решать надо было за лето, действовать превентивными мерами, а не решать то, что должно по определению работать. Телефон... Какой телефон! Который будет всегда занят???
Единая база в настоящее время нужна и армия работников, которые обслужат умирающее население. Глобальнее мыслить надо, уважаемый Бурков.

Омич:)ка
3 ноя 2020 в 17:40

Мишустин подписал постановление об упрощении порядка работы с системой маркировки лекарств. Ну почему всегда все надо довести до абсурда, поставить всех р, посеять страх и панику, а потом исправлять? Хотя, о чем это я? Все время забываю где живу.

Гость
3 ноя 2020 в 18:18

Забавно заканчивается вставание с колен.

Андрей Кулаков
4 ноя 2020 в 16:03

ну ведь была же база аптекарская. зачем было ее ликвидировать. петух жареный в зад клюнул.

Загрузка...