16 июня среда
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
30 окт 2020 в 21:26

Крайнему мужчине справа масочку бы на заказ шить надо, а то прям в щёки врезалась и уши оттопыривает

Не Ася.
30 окт 2020 в 21:35

Ой! Ой! Ой! Какие мы грозные.. (😃😃😃 можем же-когда захотим🤗) Это называется: пока жареный петух не клюнет.. )))

Фото пользователя
30 окт 2020 в 22:15

Все потому что одна из бригад в тот вечер подъезжала к зданию областного правительства, но если из министерства вышел пьяный охранник, то из сторожки у Облправительства никто вообще не вышел. Буркову про это доложено было, и ему грозило лишиться места за несколько миллионов в месяц, поэтому очко сжав он как ошпаренный выскочил с больничного и устроил в Минздраве разнос

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 22:49

Слабо Губернатору против Московской ставленки!!!

Гость
30 окт 2020 в 23:28

Конечно вчера они без проблем госпитализировали больных. Вчера корпус ОКБ открыли и за сутки 93 больных госпитализировали. Сейчас за 3 дня его заполнят и опять будут к Минздраву пациентов возить.

Елена
30 окт 2020 в 23:37

Уважаемый Господин Бурков! Я восхищаюсь ВАМИ и Фадиной ! Вы большие УМНИЧКИ! Вы ПРИМЕР для подражания, разумные люди- видят вашу работу и любовь к людям! Вы огромный вклад внесли в развитие всех отраслей нашего региона! Огромное ВАМ СПАСИБО! Огромное СПАСИБО ПУТИНУ-ВЫ ОПРАВДАЛИ ЕГО НАЗНАЧЕНИЯ! Ваши качества-верность, честность ,порядочность ,духовность заложены в воспитании-как человека, это дорогова стоит. Извините-но таких как Солдатова-необходимо отправлять на Родину !Есть-много +в работе, но-больше самое главное и важное:НЕ ВАЖНО КОГО ТЫ ВИДИШЬ ВПЕРЕДИ,ВАЖНО КТО СТОИТ РЯДОМ С ТОБОЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 23:51

Сплошное лицемерие

ОТВЕТИТЬ
Анна
31 окт 2020 в 00:38

Александр Леонидовч , если эти милые дамы продолжать разваливать сознательно и целенаправленно Омскую медицину , мы придём к полному коллапсу имейте мужество и полномочия губернатора выразить недоверие бездарным и безграмотным подмосковным барышням доруководившим до полного безобразия в лечении омичей или так удобнее - лечиться в Москве и принимая сиюминутно срочные меры Вы с Варнавским который даже спросить с этой особы депутатам не даёт - регламент соблюдает , это как понимать - невозможность решительные меры принять и выгнать зарвавшихся барышень ? Мы вас выбрали так защищайте область вы губернатор потерять родных и друзей благодаря таким работникам - нет Вам и Вашей администрации прощения страшно за детей и внуков

Гость
31 окт 2020 в 02:52

Я Кремлебот , Путин мой господь! СПАСИБО за воздух , за солнце! Единая Россия спасет мир ! и Галактику !

Андрей
31 окт 2020 в 09:06

В Сицилию,Италию Россия посылала военных медиков в борьбе с короновируса.Пришлите военных врачей в Омскую областную больницу,а то некому лечить больных,они как мухи мрут.Квалифицированых врачей очень мало,а эти беднае медсестры просто выдыхаются. SOS !!!

Человек
31 окт 2020 в 09:19

Вот бы ещё раскритиковали работу руководителей пенсионного фонда в городе, а то порядка там вообще никакого нет.

Андрей
31 окт 2020 в 09:20

Бла Бла Бла все это бесполезный трёп, больше чем уверен что больше половины омичей не одному слову вашему неверит, а медицина убивает людей а не лечит

Анна
31 окт 2020 в 11:20

Милые дамы, вы откройте Омск-информ, почитайте сегодня отзывы. О вашей работе - при таком отношении порядочный министр уходит в отставку вместе со своей»командой» Вы натворили столько безобразий в области , что дали работу прокуратуре а самое страшное что губернатор ничего не знал значит не хотел знать АЛЕКСАНДР ЛЕОНИДОВИЧ ДОЙДИТЕ ДО АПТЕКИ НА Алексеева , рядом с вашей службой спросите лекарства посмотрите цены на градусники 3000 и выше заставьтеЛовейкина рядом постоять что услышите? Только сделайте это без оповещения команды Минздрава цены в Омском лекарстве под руководством новых замов взлетели а Вы до сих пор думаете что милая дама и ее друзья и подруги работают для нас ? Если Вы не смените горе руководителей если не хватит уВас политическойволи -Вы потеряете уважение омичей окончательно извините за резкость , но Вы не знаете истинного положения дел в области и никогда бы не узнали если бы не простые водители которые не в пример милым дамам рискуют жизнью ради спасения больных низкий им поклон от города я обвиняю в смерти моих друзей разгильдяйство преступную халатность Вашей»команды» летающей на парашюте и радостно празднующей день медика , когда уходили друзья

соv19
31 окт 2020 в 11:41

А правда за рядовыми гражданами? А рядовые граждане привыкли, что медики их всегда должны спасать, когда дорогу переходят в неположенном месте, когда в лес за грибами уходят, когда не надевают средства защиты при работе с колющими и режущими, когда занимаются самолечением, когда, наконец, пандемия не выполняют требования минздрава и роспотребнадзора. Да уже везде предупредили по смс, сми, гражданам, что сидите дома. Но нет! Рядовые граждане в череде своих неудач обвинить нашли кого, но только не себя. А то, что Губернатор ругает, это не наш, земляки, вопрос. Каждый должен делать свою работу и не оглядываться.
Мы подводим своего руководителя и всех нас, наших детей.
В пандемию раскачивать лодку подло.

Я патриот
31 окт 2020 в 12:33

Да уж. Неужели все это наш Губернатор не видел и не знал мока до Кремля не дошло. Как же он тогда ссылается на свои соцсети, приглашая министра почитать их. Значит читал обращения граждан к нему и был в курсе, но "работать" начал только когда Москва указала.
А министр только что приступив к работе, не отработав даже положенных по закону 6 месяцев, не вникнув ни в какие проблемы области, не решив ни одной проблемы уезжает в отпуск. Устала она. А отпуск то кто подписал? Не Губернатор ли? Зачем им работать. Люди сами кто сможет выживет. Но все меняется как только узнает Москва.
И где совесть местных властей? Только боязнь за кресло.

Юрий.
31 окт 2020 в 18:00

" а представители федерального Минздрава выехали в регион с проверкой." И до сих пор не приехали? Едут как в начале 20 века, что ли?

ОТВЕТИТЬ
гость
31 окт 2020 в 18:34

А Вы давно опустились на землю, и все члены штаба? Объедьте без предупреждения все ковидные больницы, загляните в аптеки, поликлиники, в 3-4 района выйдете, где рост ковида самый большой, встретьтесь с коллективом медперсонала скорых помощей города Омска, с собой обязательно мэра Омска, побудьте на земле, а не в кабинете и не на бумаге, что Вам преподносят Ваши подчиненные, окажитесь в натуре, что происходит.Вот тогда, может увидите хаос в медицине области.

соv19
31 окт 2020 в 21:00

Это как в плодородный для кофе год и все граждане рванули за быстрой деньгой. Только вместо покупок за валюту импортных надобностей и коллапса градообразующей инфраструктуры сейчас идут затраты на себя и "какбыпочти" коллапс того же. Мы без штанов останемся, если не будем прислушиваться к руководству. Люди, носите маски, мойте руки, не собирайтесь без особой нужды!

Гость
1 ноя 2020 в 09:27

Страшно задуматься что происходит с нашей медициной!!!И ведь к врачам,медсёстрам и санитаркам вопросов нет!Они работают на износ!!!Вопросов много ко всем руководителям любого ранга!А особенно к тем,кто в министерствах 'сидят'...
Ведь что сейчас происходит с обследованиями на covid?Ведь невозможно сдать и вовремя получить анализ!Делается он 5 - 7 дней,в большей степени с задержкой и годность у него 7дней!!!И если есть хоть один день просрочки - все - госпитализация не будет!И это происходит в ОНКОДИСПАНСЕРАХ!!!А разве можно этим больным оказывать лечение не вовремя!!!И вины врачей в этом нет!Они готовы лечить людей!Но у них распоряжение без справки не госпитализировать!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ СОЛДАТОВОЙ за такое отношение к людям!!!И такое безобразие творится в Омске!!!!А что говорить о районах,где эти тесты на ' корону' вообще не делают : говорят нет реактивов!!!ЭТО КАК????Как людям выходить из положения?Если это ближний район,то это одно можно приехать в город и сдать при онкодиспансере)Спасибо им за это)))А некоторых районах говорят - езжайте и сдавайте платно!Мы такие анализы вообще не делаем!!!А анализ это нужен 2 раза в месяц!А платно он стоит 2500тыс...А пенсии сами знаете какие!!!А если это Тара?Покатайтесь ка ,миилые руководители, туда и обратно,чтоб сдать анализ ,а потом на госпитализацию! Тара большой город!А люди не получают должного медицинского обследования!Беспредел!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 ноя 2020 в 10:09

Зама убрал. А солдатову? Ведь это её ведомство. Надо было обеих убирать и своих ставить. Это солдатова допустила такое положение в медицине области.

Наталья
1 ноя 2020 в 11:21

Добрый день!
Сколько можно издеваться над людьми. Я сдала анализ (мазки) 19октября в поликлинике Кабаново и до сих пор не готовы. Это как.... Дозвониться в регистратуру не аозможно

Сергей
1 ноя 2020 в 20:28

Почему Солдадову не отстранили от работы видь это она допустила что больницы не брали больных это она все сотворила, почему она уходит в отпуск в разгар эпидемии ,почему нет бесплатных лекарства для больных ковидом которые лечатся на дому было распоряжение Мишустина,или это только для Москвы сегодня купили бабушке лекарства от ковида только одно стоит 4200рублей а ей на ее пенсию надо и другие лекарства купить заплатить коммуналку да и как то прожить месяц если даже пенсионерам нет бесплатных лекарства то что говорить о молодых семьях у которых просто мизерная зарплата и есть дети на иждевеннии ,а Солдатова надо отдавать под суд .В РЦБ вообще нет лекарства надо ложиться со всем своим включая бинты и сосвоей пяти литровкой питьевой воды это вообще позор даже в больнице нет питьевой воды это как надо было до управлять госпожа Солдатова или вам это не известно вы только интересуетесь Мальдивами и канарами тогда грош цена вам как менистру уйдите в отставку дайти место тому кто будет работать и СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ

Гость
1 ноя 2020 в 20:53

Где лекарства, когда это безобразие кончится, сижу на гормонах и нельзя пропускать ни одного дня, а в аптеках голяк и что значит умирать!!!

Сергей
1 ноя 2020 в 21:32

Да проблемы в нашей мидицине есть, ждал скорую 2-е суток с порожением 80 % лёгких. Звонил куда только можно объяснял мама фактически умирает. Ответ один ждите. В конце концов приехала бригода скорой мальчик молодой, умница, 414 бригада, один, я его найду и в пояс покланюсь.

Татьяна
2 ноя 2020 в 15:49

Зачем снимать симптом, когда лучше избавиться от причины болезни раз и навсегда. Это - образно о руководстве Минздрава. Солдатову выгнать поганой метлой, и назначить профессионала. Ведь было же время, когда скорая помощь была реально скорой и реальной помощью, а стационары принимали пациентов. Врачи умеют работать, просто не надо им мешать. Убрать московских агентов по зачистке страны от пенсионеров - и врачи смогут беспрепятственно оказывать людям необходимую помощь.

Татьяна
4 ноя 2020 в 13:24

По Крылову , а Васька слушает да ест так и наши ,горе правители

Загрузка...