23 января суббота
СЕЙЧАС -24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

гость
30 окт 2020 в 11:40

Жители области все это понимают, что цифрами кто-то жонглирует, где-то умело, где-то нагло и бессовестно, считая, что граждане все "дураки". Теперь, по прошествию месяцев со дня начала коронавирусной эпопеи в области, у всех что-то было, у кого-то горе, кто-то сам болел, родственники, друзья, соседи, и все уже омичи в теме. А нам до сих пор лепят лапшу на уши, в СМИ, по телевизору, лепят еёё чиновники, где-то высокого ранга, где по мельче. А народ как болеет, так и болеет, рост как идет, так и идет, люди мрут, и мрут.

Фото пользователя
30 окт 2020 в 11:42

Чего?
Чтобы было понятнее, в сутки умирает в каждом ковидном стационаре в среднем 5 человек.
ОКБ
ГБ11
ИКБ 1
МСЧ4
БСМП2
Получаем в сутки 25 смертей от ковида
25 умножаем на 30. В месяц получаем 750.
С марта прошло 8 месяцев
А теперь помножим 750 на 8= 6000 смертей и это приблизительно

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 12:21

Цифры доказательные и бесспорные. Да и видно все.
Но цифрами можно увлекаться, когда горе видишь со стороны и оно не касается близких и тебя. А масштаб беды велик. За бездействием местных чиновников и результатом от федеральных виден геноцид явный. История найдет виновных и может даже скоро, но кому станет легче?
Хотелось бы спросить депутатов всех мастей и окрасок. Вы где?
За губернатора с Дальнего востока тащут людей рвать опы, а за происходящее в родном регионе сидят и молчат. Я не призываю к беспорядкам и другому противозаконную. Прошу просто оценить. Даже если уберет комент, при отсутствии совести, но его прочитаете Вы.
Надо что-то делать.
Медики у Минздрава не должны оставаться одни и выглядеть идиотами.
Цифры выше наглядно показали ужас положения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 13:49

А реальные в 10 больше. Это как минимум.

гость
30 окт 2020 в 13:51

Депутаты всех мастей и званий попряталися. От сельского поселения до областного уровня, тишина, у них нет в селе, районном посёлке, районе, городе проблем с короновирусом, пневмониями, смертями, у них всё в "шоколаде". Горло рвут только когда выборы, а сейчас тишина.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 14:52

Что же за зама здрав взялись,потому что она Омичка,а почему Солдатову не убирают,значит плохо работает, говорят что (родственница Буркова)утверждать не буду,зачем тогда Омича убрали из Министров,а из Москвы взяли,что она сделала,своих подтянула и только,с лекарством проблема,как лечиться,люди могут,настоящий геноцид,парацетамол по космической цене в коробочках,называется берегите природу,нам коробки не нужны,нам надо лекарство в обыкновенное упаковке,все коробки в мусорку уходят,за это мы должны переплачивать,а где брать деньги,кто об этом подумает

ОТВЕТИТЬ
гость
30 окт 2020 в 16:07

В чём смысл приездов или наездов из Москвы, Ёбурга в наш регион работать или подработать? Понятно-же - им не дорог ни Омск, ни наша область, нет тут корней, ни от предков, ни от родственных душ, нет тут крестов родных, не делали они первых шагов по омской земле, что их...."варягов" связывает и ждёт в Омске, ничего, очередная отметка в биографии, самолёт и отъезд, и забыли их фио.

Гость
30 окт 2020 в 16:42

Алкоголиков и самоубийств больше чем болезней )))

Не Ася.
30 окт 2020 в 18:29

А к чему вообще эти подсчёты? Какая от них практическая польза?)))

Гость
30 окт 2020 в 19:16

Память коротка у россиян ! Как лихо в Омск самолеты с севера везли заразу весной,как толпам кучкавались на параде, как давились за бесплатными сковородками отдавая свой голос за , обнуляете, И так далее итп ! А теперь возмущены ,

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 20:27

Сидели непонятно для чего весной и летом на карантине. Когда заражённых на пальцах можно было сосчитать. Вообще нет никакой логики. А сейчас зато свобода в самый пик.

ОТВЕТИТЬ
30 окт 2020 в 21:54

Если вы думаете что в других регионах как-то по другому Вы глубоко ошибаетесь.
"Бабы еще на-ро-жа-ют" линия партии уже более сотни лет. Главное поиграться в великих геополитиков и пофиг что опа голая, экономика на 11 месте и никак не тянет на великую империю. А уж по ВВП на душу населения - мы нищие -на уровне африканских стран ниже первого полтинника.

Сергей
31 окт 2020 в 21:52

Из опубликованных в этой статье статистических данных следует, что ежемесячно от короновируса умирает по 500 - 600 человек, что составляет 25 - 30 человек в день

Гость
31 окт 2020 в 23:02

А если бы народ перестал платить им за похороны 35 тысячь то и ковидных меньше стало.

Гость
7 ноя 2020 в 03:04

Как можно говорить о точных и даже приблизительных цифрах и статистике, если у человека на руках положительные результаты на ковид, а врач ему пишет заболевание: ОРВИ, при возмущении и ссылке на тесты, с предъявлением оригиналов пройденных тестов, в ответ "У Вас ОРВИ" и печать с подписью на больничном листе. И это живому выздоровевшему человеку говорится в лицо, а умершим пиши, что хочешь, никто и не узнает о том, что там положительно, а что отрицательно