20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (297)

гость
29 окт 2020 в 08:17

То есть, получается виноваты граждане, которым обязаны по Коституции РФ оказывать бесплатно, качественную, оперативную, медицинскую помощь. Граждане виноваты, что нет мест в стационарах, что не хватает бригад, машин, лекарств, медиков и т.д., мы плохо организуем работу медицины в области и городе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 08:25

Девочка решила попрапиариться? Красивые фотки, особенно в бикини. Только какое отношение это имеет к скорой помощи?

ОТВЕТИТЬ
Я123
29 окт 2020 в 08:34

Правильно сказала. никого не обвиняет, просто констатирует факт. Люди, надо быть терпимее и добрее.

Александр
29 окт 2020 в 08:52

Девочка молодец умница, не каждый на ее месте смог бы работать. А тем кому она не нравиться представьте себя на ее месте и как бы вы сами работали?👍❤️.

Омич
29 окт 2020 в 09:02

Другое удивило. Почему ПЦР у нас ложные?! Даже для врачей!

ОТВЕТИТЬ
exSU
29 окт 2020 в 09:46

Не, ну реально красивая, я б даже.... Блин! Чуть в слух не написал! Ну вот где ФСИНОвик конкурс проводили сразу ГРАНПРИ дал! Вне конкурса.
Вот учиться дальше надо.
Короче удачи и счастья!

ОТВЕТИТЬ
ЯЯ.
29 окт 2020 в 10:32

По поводу агрессии со стороны родственников больных. Как правило это происходит от того, что долгое ожидание скорой приводит родственников больного в состояние возбуждения: люди волнуются, переживают – речь идёт о жизни и смерти. Что касается швыряния бахил и запись видео на телефон это, пожалуй, исключительные случаи, НО иногда врачебные бригады сами провоцируют родственников больных: сейчас в мобильных бригадах много молодых медиков, которые в силу малого жизненного опыта не умеют себя корректно вести со взрослыми пациентами, тем самым провоцируют их на агрессию.

ОТВЕТИТЬ
Алексей Новосиб
29 окт 2020 в 10:48

Всё очень сейчас напряжения, и обновились проблемы систематические. В этом виноваты все, а именно руководство страны, увы это реальность.

ОТВЕТИТЬ
Инна
29 окт 2020 в 11:17

Молодец, дивчина! Красива и умна!
Пока не уберём своих царедворцев - жизни не будет!

Обыватель
29 окт 2020 в 11:59

Молодец девочка... Оптимист... Так и надо.... Критиканы, ау...... В скорую, хотя бы водителем!

Николай
29 окт 2020 в 12:03

Да благословит вас Бог и поможет в ваших святых трудах!

гость
29 окт 2020 в 12:30

Девочка молодец, симпатичная пара, дай бог хороших детей. Если у нас большинство молодежи как она, то у нашей страны хорошее будущее. Негатив от зомбированных людей, им скорее всего не понравилось что она отдыхала в Турции и сказала несколько слов о медицине о Турции.

exSU
29 окт 2020 в 12:53

Не, ну реально крaсивая, я б даже.... Блин! Чуть в слух не написал! Ну вот где ФСИНОвик конкурс проводили сразу ГРАНПРИ дал! Вне конкурса. Вот учиться дальше надо. Короче удачи и счастья!

Смотрящий
29 окт 2020 в 13:07

С бригадами на "Скорых" нужно поступать, как с боевыми пилотами на ВОВ - ведь перед их глазами постоянно! сплошные страдания людей и даже смерть... За какое то количество выездов - НУЖНО НАГРАЖДАТЬ! За какое то количество успешно реанимированных ДО приезда в стационар, или предотвращение явной смерти без оказания мед. помощи (к примеру при кровотечениях, острых отравлениях и т. п.) - тоже НУЖНО НАГРАЖДАТЬ!
А Юлечка молодец!!! И спасибо ей за откровения!

Елена
29 окт 2020 в 13:49

Это моя дочь)))) горжусь!!!

ОТВЕТИТЬ
училка
29 окт 2020 в 14:15

Умница! Есть, что сказать и показать без пошлости.

Не Ася.
29 окт 2020 в 14:22

Просто потрясающий материал!! НГС, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 👍👍👍! На протяжении всего интервью Юлии ощущается необыкновенное тепло её души, её любовь к людям и выбранной ею профессии.Ни малейшего раздражения,негатива или недовольства,хотя работа-адски тяжёлая.. Профессионал своего дела, мудрая,сострадательная, серьёзная, в то же время весёлая,юморная,оптимистка по жизни и-очень красивая! Юлечка, спасибо вам за то,что вы есть и за вашу прекрасную работу! Здоровья вам и дальнейших успехов в жизни!😊

ОТВЕТИТЬ
гость
29 окт 2020 в 15:10

Работал некоторое время в данной сфере. Подписываюсь под каждым словом. Чистая правда.

Сергей
29 окт 2020 в 15:26

Здоровья Вам, медики! Терпения! и зарплат достойных!

ОТВЕТИТЬ
Иван
29 окт 2020 в 16:35

Комментарии538
Не удалось отправить сообщение
Ответить как
Иван Петров
отредактировано

Кто вам всем виноват? Ведь сами же ни хрена не соблюдаете санитарные нормы, не носите маски, не моете руки с мылом, не обрабатываете руки дезрастворами, не соблюдаете дома вообще никаких санитарных правил, живете не задумываясь о последствиях, идиотизм полнейший. ТО орали нет масок, дайте нам маски, теперь орете , что тесты не делают - как будто тесты решат все ваши проблемы. Очнись народ -Надо соблюдать элементарные санитарные нормы, а вы их соблюдать не желаете. Только и слышишь, что власть нарушает ваши права на свободу, и вообще власть везде и во всем виновата, но сами ни хрена палец о палец не ударили, хотя бы соблюдением тех просьб к вам от властей по соблюдению санитарных норм. Безграмотность и лютый эгоизм, самоуверенность в собственном "величии" - просто зашкаливают. Сознательность и дисциплинированность людей на уровне первобытного строя. Вы все хотя бы подумали откуда взяться врачам в достаточном количестве? Ведь их не штампуют в конторе рога и копыта. Доктора выучить надо целых 6-7 лет. А до этого надо в школе хорошо учиться , а не физиономии бить учителям на уроках. Взятки, блат и поборы в системе образования, в том числе медицинском, привели к тотальному дефициту не только докторов, но и медсестер. Так что вы все теперь хотите? Хорошей медицины? А откуда ей взяться, если вы сам

ОТВЕТИТЬ
Мария
29 окт 2020 в 16:37

А вот и не правда.... не дают в поликлиниках направления на мскт, как говорит в интервью эта девушка. Под любым предлогом отказывают и диагноз ставят совершенно другой, хотя все признаки ковида. Знаю не по наслышке, переболели летом с мужем... ему сказали - простыл, а мне поставили диагноз орз. Тест сдала платный, а на просьбу дать направления на мскт, врач 11 поликлиники, заявила, что смогли платный тест сделать, найдете деньги и на платный мскт. И вообще сложилось впечатление, что статья не о наших доблестных врачах, а реклама девушки: на пляже, с молодым человеком, с мед. оборудованием и тд....

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 16:51

Спасибо за работу всем медикам !!!!!
Только я не поняла - это статья о проблемах и трудностях?
Или это самопиар? Фото Ваши в купальниках ит.д. ни к месту и не в тему...., так как пишите про смерти реальных людей, про боль людей и отчаяние, тут же фотки с отдыха и улыбки до ушей.
Я рада, что Вы оптимист, что реалист. Но отделять нужно одно от другого, самореклама неуместна в этом случае.
А за работу ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё раз!!!
Всех благ!

ОТВЕТИТЬ
Катя
29 окт 2020 в 17:00

Молодец!!! Вот так просто и ясно рассказать о том, что происходит в медицине!!! Кошмар везде творится, а люди, которые должны за это отвечать сидят в креслах и докладывают наверх, что все под контролем и показатели все в норме....а что на самом деле творится можно узнать только от врачей, медсестер, санитарок и бригад скорой помощи, которые падают с ног и спасают жизни....Спасибо вам, дорогие люди в белых халатах!!!! Огромное человеческое спасибо!!! И очень хочется чтобы чиновники не только руководили, а сделали урок из этого и ПОДНЯЛИ МЕДИЦИНУ ИЗ РУИН!!!

ОТВЕТИТЬ
Ндежда
29 окт 2020 в 18:15

Летом и у нас было поспокойнее, народ отдыхал на морях

Гость
29 окт 2020 в 18:59

уважуха от коллег с севера держись

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 19:13

А ко мне приезжала эта девочка, только я подумал что она врач! Очень грамотно и вежливо все разъяснила! 482 бригада скорой помощи. На таких специалистах и держится наша медицина! Продолжай в том же духе Юленька!

Фото пользователя
29 окт 2020 в 19:14

Всем врачам! Дай вам бог терпения, мужества ,любви к вашим не благодарным, упрямым пациентам.

Игорь
29 окт 2020 в 19:36

ЮЛИЯ, счастья тебе и удачи !!!

юрий
29 окт 2020 в 19:40

я не понял это что фотосессия............при чем тут купальники и работа. что то одно надо...........😞

ОТВЕТИТЬ
Беата
29 окт 2020 в 19:42

Никогда не видела такого чтобы медики в противочумных костюмах работали с ОРВИ. Ну неужели нет нормальных адекватных врачей, которые объяснили бы, что не надо так делать? Возможно поэтому и смертность высокая у врачей, перегреваются, задыхаются в этих костюмах. Когда я училась - всё очень разумно было устроено, такого дебилизма не допустили бы. Конечно медсестру никто не будет слушать но..

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 20:17

И все равно ,огромное Вам спасибо!!!

Регина
29 окт 2020 в 20:31

Хорошую дочь воспитала мама! Девочка адекватно относится с нынешней ситуации, доступно рассказывает о своей работе. И пока НЕ ненавидит больных, как это делают большинство медиков!

Гость
29 окт 2020 в 21:36

Сделали бы платные вызовы скорой как в Германии и были бы все ласковые и вызывали только в крайнем случае!

ОТВЕТИТЬ
Саша
29 окт 2020 в 21:38

Низкий поклон таким девочкам, которые рискуя своей жизнью спасают людей.

Наталья
29 окт 2020 в 21:41

Один пиар и нападки на пациентов. В Турцию-то зачем ехать? Своей заразы, местной не хватает. Многие, кто вернулся из Турции, заболели короной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 21:45

Случилась пандемия. Врачи наконец-то стали отрабатывать свою зарплату, а сколько соплей. Кто на что учился.

ОТВЕТИТЬ
Она Самая
29 окт 2020 в 22:05

Юлечка молодец! И не только она, а все медики, которые отдают себя работе. Иногда просто хочется заставить пожить вот такой жизнью тех кто ругает врачей. Юля права: Виноваты не медики, они такие же люди со своими чувствами, а система, которая ставит их в рамки, порой безвыходные. Госпиталь гражданских не принимает? Людей ложить некуда? Но ведь знали, что будет вторая волна, кричали что город в концу мая будет готов и где? Что? Как людям работать? Знаю, что многие врачи боятся за семьи, кто-тоуволился, кто-то уже мечтает это сделать, а кто-то как Юля решает, что прорвемся и помогает людям как может. Юлечка, тебе и всем медикам низкий поклон.
Случай из жизни, без имен: медсестра слегла в тежёлом состоянии заразила дочку и в это время от ковида умирает ее мама, а она даже похоронить ее не может, так как сама никакая. Поэтому, люди, - хватит ругать тех немногих, кто хоть как-то борется за вашу жизнь. Столько негатива, неприятно читать. Мне очень жаль людей которые не могут вовремя получить мед помощь(задыхающихся дедушек и бабушек, стоящих в очередях с поражением лёгких и высокой температурой и тех к кому скорая не смогла приехать из-за количества вызовов), как и тех, кто не имеет возможности вовремя ее оказать.

ОТВЕТИТЬ
толя
29 окт 2020 в 23:01

после прививок после нового года разбор полетов с оставки губернаторов начать без всяких сожалений чистка кадров должна быть жесточайщая

Гость
30 окт 2020 в 01:48

не всё дочитала,но реакция такая--случаи бывают разные---а жизнь одна!

Геннадий
30 окт 2020 в 02:58

ДЕЖАВЮ!
В Приложении № 6 "Рабочая и защитная одежда" санитарно-эпидемиологических правил СП 1.3.3118-13 никогда не было, и не указано никаких масок в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа.
В пункте 1 методических рекомендаций MP 3.1/3.5.0172/1-20 со ссылкой на СП 1.3.3118-13 вдруг в качестве средств индивидуальной защиты III и IV типа «из ниоткуда» появились маски – то есть, служебный подлог Поповой!
Далее, пунктом 4.4. санитарных правил СП 3.1.3597-20 указано на применение МЕДИЦИНСКИХ масок, а пунктом 7 методических рекомендаций МР 3.1.0178-20, не являющимся законным нормативно-правовым актом, от нас требовали применения ГИГИЕНИЧЕСКИХ масок.
Очередным подлогом ГИГИЕНИЧЕСКИМ маскам присвоен статус СИЗ в нарушение ТР ТС 019/2011 «Технический регламент Таможенного союза "О безопасности средств индивидуальной защиты") в пункте 1 постановления от 16.10.20 № 31.

ОТВЕТИТЬ
влад
30 окт 2020 в 04:09

держитесь родные!

Ирина
30 окт 2020 в 07:21

Молодчина !!! Знаю как это тяжело на скорой !!!! Здоровья вашей семье !!!!👍👍👍

семен семеныч
30 окт 2020 в 08:35

Тату шикарная. Какую зону топтала сеструха?

ОТВЕТИТЬ
Люциферавич
30 окт 2020 в 09:40

И чо она хочет этим сказать при чем её тут работа на скорой и отдыхом, вы сами тоже хороши едети как за моря срать, и раньше когда кови не было вы медленно ехали, помню мне вызывали скорую лет 7 назад приехала баба лет 40с короткой стрижкой и бабка медсестра с надутыми губищами так эта падла кинула грязный чемодан на чистый стол бабушка хотела ей этот чемодан на голову надеть но сдержалась вы сами наглые хотите что бы вас уважали уважайте и нас, скоро вы вы все здохните корона ещё хуж

ОТВЕТИТЬ
юрий
30 окт 2020 в 11:15

приятно читать настоящий человек!

Джорж Стейлс
30 окт 2020 в 12:36

Хватит ныть...

Человек и кошка
30 окт 2020 в 12:42

Дорогая редакция, перестаньте удалять комментарии. Или розовые сопли родственников, или разносторонние мнения. Это журналистика или фан-клуб? Иначе зачем эта статья в свободном доступе? Публикуйте её в стенгазете медучреждения или в домашнем альбоме.

ОТВЕТИТЬ
Станислав
30 окт 2020 в 13:34

спасибо Юле,спасибо что такие люди еще есть

ЕЛЕНА
30 окт 2020 в 15:02

90% наших медиков люди порядочные, сильные и понимающие. . Бригады скорой помощи и врачи г.Омска спасли моих родителей- пенсионеров. Им низкий поклон, здоровья , сил и терпения. Люди, будьте милосердны друг к другу !! Только так можно выжить в этом безумном мире. Любимому городу желаю скорейшего выздоровления. Как и всей нашей стране.

Гость
30 окт 2020 в 17:41

Молодец девушка. Здоровья, успехов в работе. На таких и держится наша медицина.