4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

Омский Роспотребнадзор предложил не пускать пассажиров без масок в транспорт

Этот пункт будут обсуждать на предстоящем заседании областного оперштаба

Поделиться

Скоро в автобус нельзя будет войти без маски

Скоро в автобус нельзя будет войти без маски

Поделиться

В Омске предложили не пускать пассажиров без масок в транспорт

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Омской области NGS55.RU рассказали, что вынесут на обсуждение во время предстоящего заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом (мы писали, что оно состоится в четверг, 29 октября).

— Мы присоединяемся к рекомендациям, которые федеральная служба опубликовала сегодня. Кроме того, мы настаиваем на обязательности масочного режима в транспорте. Статистика показывает, что в тех регионах, где маски в транспорте обязательны, заболеваемость значительно ниже. Конечно, будем требовать от транспортных организаций не допускать перевозку пассажиров без маски, не оказывать эту транспортную услугу, — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Согласно постановлению Роспотребнадзора, с 28 октября в России вводится всеобщий масочный режим. Люди будут обязаны носить маски в местах массового пребывания (пространство, где могут сразу находиться более 50 человек), в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифте. Кроме того, рекомендовано запретить работу общепита и проведение развлекательных мероприятий с 23:00 до 6:00.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...