28 ноября суббота
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Фото пользователя
22 окт 2020 в 09:28

Кто очень желает сканировать себя по любому поводу есть в коммерческих клиниках аппараты кт, хоть через день записывайтесь за свой счёт)))

ОТВЕТИТЬ
Наталья
22 окт 2020 в 10:35

Это в Омске-то нет проблем с МСКТ? НГС, вы, прежде чем публиковать материал, проверяйте информацию, это несложно сделать, просто позвоните во все медицинские организации города, которые имеют в своей структуре аппарат МСКТ, и попробуйте записаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2020 в 12:44

Вторые сутки жду врача, 39,3.
Спасибо обнуляторы, будьте вы прокляты.

ОТВЕТИТЬ
Омич.
22 окт 2020 в 17:23

КТ нужно делать,даже если нет высокой температуры.Воспаление развивается слишком быстро поражая большой процент лёгких.От результата КТ будет зависеть и лечение.А иначе может быть поздно лечить вообще.Сатурация бывает нормальной и при 30 и 40% поражения.Но она может меняться,будешь задыхаться временами,а воспаление будет нарастать,если лечение недостаточно.Я так болела на дому.Не вешайте людям на уши лапшу своими указами.Лучше приобретите дополнительный аппарат КТ бесплатный,может ,смертей станет меньше.А температура у меня наоборот была 34,9-35,5.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Арнольдовна Ч.
22 окт 2020 в 20:52

В МСКТ НЕ могут отказать ни при каких обстоятельствах, если есть основания полагать наличие пневмонии. Это серьезное нарушение действующего федерального закона № 323-ФЗ! Такого безграмотного министра здравоохранения Омская земля еще не видывала. ПОЗОР!

Анна
23 окт 2020 в 11:23

А слуги народу тоже лечатся дома при 50% поражения легких и по аптекам бегают или при их жалобах книг бегут доктора ? И почему это у нас ни томографов , ни лекарств ни врача до 2 сутк нет ? Это стиль работы нашегоминистра и администрации Полностью погубили омское здравоохранение министр и ее помощники , стыдно читать про оптимизацию и актуализацию. Ирина Геннадьевна , вы хоть читаете , что Ваши референты пишут? Какой цинизм - доктор даёт бумажку с аптеками , куда бежать за лекарством , а в ближайшей аптеке ничего нет , зачем нужен Ловейкин , который все развалил , у нас что , своих администраторов не хватает? Явно не справляетесь с обязанностями - имейте совесть и мужество уйти в отставку Такого безобразия как при вашем руководстве за 50 лет в области не было . Неужели Вы вводите в заблуждение президента? Это страшно

Анна
23 окт 2020 в 11:41

Вы. Как министр научились реагировать на горе людей, потерявших родных- я сожалею - и видя полный развал Омской медицины , всегда найти себе оправдание и обвинить во всем самих больных . Не дай бог , заболее Ваша мама , человек не молодой, Вы также будете действовать по методичке? Прекратите себя оправдывать в безграмотном руководстве уступите место сибирякам , , мы ничуть не хуже по знаниям любых европейцев пословица сибиряки долго запрягают небыстро едут- это про нас

Анна
23 окт 2020 в 11:47

Извините - опечатка - сибиряки долго запрягают , но быстро едут

Загрузка...