27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

За сутки от коронавируса скончались пять жителей Омской области

Количество человек, умерших от COVID-19 в нашем регионе, увеличилось до 376

Поделиться

Сегодня в Омской области был побит очередной рекорд по количеству новых зараженных COVID-19

Сегодня в Омской области был побит очередной рекорд по количеству новых зараженных COVID-19

Поделиться

Областной Минздрав отчитался о количестве летальных исходов, произошедших за последние сутки среди пациентов с коронавирусом. За 24 часа болезнь унесла жизни пяти жителей Омской области. За весь период эпидемии в нашем регионе скончались 376 человек с подтверждённым диагнозом COVID-19.

Распространение заболеваемости по районам Омской области за сутки выглядит следующим образом: Омск — 133 новых случая заболевания, Омский район — 9, Шербакульский район — 6, Тюкалинский район — 4, Калачинский, Большереченский, Москаленский, Таврический, Нововаршавский районы — по 2, по 1 новому пациенту в Любинском, Азовском, Называевском, Русско-Полянском, Колосовском, Черлакском, Нижнеомском районах области. Напомним, что сегодня в нашем регионе был поставлен очередной рекорд по количеству заболевших коронавирусом жителей за сутки. За последние 24 часа диагноз подтвердился у 169 человек.

Количество выздоровевших пациентов за сутки увеличилось на 73 человека, таким образом, за весь период излечились 10 343 жителя региона. Под домашним наблюдением медиков по-прежнему находятся 2439 жителей Омской области, сняты с медицинского наблюдения 63 179 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!