24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
14 окт 2020 в 14:42

Кто мазок не сделал - у того пневмония, у тех кто сделал - корона

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2020 в 14:43

Поэтому и коронавируса спад был, интересно какое наивное наше правительство

Так что нет никакого повышения, просто ничего не изменилось по факту

ОТВЕТИТЬ
Коронавирус
14 окт 2020 в 15:24

Лето жаркое было, купались до хрена, потом пиво ледяное, виски, водка..Вот и захворали слегка!

ОТВЕТИТЬ
гость
14 окт 2020 в 16:06

Весной что-то копашились, что-то делали, а с лета и до сих пор ничего, и вот результат.

Анна
14 окт 2020 в 17:11

Почему нет правдивой объективной информации о вирусе? Зачем лукавая статистика заболеваний? Скаких это пор среди лета в Сибири столько пневмоний? Какие плато и пики ? Ирина Геннадьевна , Вы начинали министром с З заболевших . , к чему пришли? Жить страшно , полная безнадежность для людей75+

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2020 в 17:25

Не правильно думаете. Весной не было платной дорогой вакцины, приходилось за счёт государства лечить. А сейчас Суррогат готов и можно вливать потребителю. Предпологаю что фирмы которые имеют патент зарегистрированы в офшорах а владельцы сидят в кремле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2020 в 01:44

Когда в Китае в прошлом году начался рост количества заболевших пневмониями, стали разбираться, искать причину. В результате исследований обнаружили, что причиной заболеваний является заражение новым видом вируса семейства коронавирусов. После этого Китай бросил все свои силы на борьбу с новой инфекцией путём выявления контактных и их изоляции до полного выздоровления, тем самым уменьшая распространение заболевания. Вот такая забота правительства о своих гражданах в Китае. В России же статисты подсчитали, что пневмониями стало болеть в 6 раз больше, чем в прошлом году. Но, НЕТ, к нашему удивлению, причиной тому является не Ковид, как в Китае, а обычное ОРВИ, поэтому и изоляция больного не нужна, можно ходить на приём к врачу, свободно передвигаться по городу, награждая при этом окружающих своими "бациллами". И ведь поставленный диагноз-то не оспоришь, так как формально коронавирус COVID 19 тоже относится к ОРВИ – острым респираторным вирусным инфекциям. Почему вот такое отношение у российских чиновников к своему народу? Где борьба с распространением опасной инфекции?

Владимир
15 окт 2020 в 08:45

Маски таскают бездумно, вот и пневмония! Свежим воздухом надо дышать, а не своими миазмами!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2020 в 12:49

Погодите старую лапшу сниму а то новая на уши не виснет !