18 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

В омской поликлинике больных детей принимали с двухчасовой задержкой

У пациентов были талоны на одно и то же время

Поделиться

Омичи удивлялись, почему талоны на одинаковое время выдали сразу нескольким пациентам

Омичи удивлялись, почему талоны на одинаковое время выдали сразу нескольким пациентам

Поделиться

В минувшую пятницу, 18 сентября, в детской поликлинике № 2 ГДКБ-3 на проспекте Мира больные дети не могли попасть на приём по два часа. Как рассказала NGS55.RU очевидец, приём пациентов сразу нескольких участков вёл один педиатр. В результате с талонами на одно и то же время в кабинет пытались пройти по нескольку человек.

— В коридоре ругань — все участки у дверей столпились, спорят, кто первым пойдёт. Мы вошли в кабинет через час пятьдесят минут после того времени, на которое брали талон. Дети с ума сходят. Педиатр — неживая, смотреть на неё жалко. Сказала, что рабочий день у неё закончится не в пять, а только после того, как всех примет, — рассказала девушка.

В пресс-службе регионального Минздрава NGS55.RU пообещали разобраться в ситуации. Напомним, 15 сентября в поликлинике детской больницы № 2 имени Бисяриной очередь в кабинет неотложной помощи огибала часть здания по периметру, и дети с симптомами ОРВИ тоже ждали приёма по полтора–два часа. По словам медработников, это связано с ростом заболеваемости ОРВИ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...