23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Sam
18 сен 2020 в 19:35

Верное решение:
1. Сказать спасибо за замечания и взгляд от пациента от имени главврача больницы. Принести извинения.
2. Решить вопрос с ремонтом больницы, выбить деньги и т.д.
3. Решить вопрос о переполненности больницы с минздравом (перенаправить пациентом, начать размещать временно людей, и т.д.)
4. Решить вопрос об увеличении в несколько раз зарплаты санитарам и врачам, потому что от такой тяжелой работы любой начнет грубить.
Пункты 2,3,4 - сложные и системные, но корень зла именно в этом.

Решение в России:
1. Уволить санитарку
Хорошо еще, пациентку за фейк не привлекли.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
18 сен 2020 в 20:23

Ну, уволили санитарку, пациентка выписалась, дальше что? Будут новые пациенты, санитарки не будет. Они и так в большом дефиците. Кто теперь будет мыть тяжёлых больных? Кто будет выносить судна и утки? Кто будет мыть пол? Выносить мусор? Медсестры этого делать не станут, им за это не платят, так как это не входит в спектр их должностных обязанностей. Впрочем, и медсестры уже бегут из бюджетных больниц. В БСМП, из ГБ острая нехватка персонала, переработка сумасшедшая. Сегодня ты диванный эксперт, а завтра пациент этой самой ГБ или БСМП. Головой думать нужно сперва.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2020 в 23:35

Зарплату нужно нормальную платить за такую работу - тысяч 30, не меньше, тогда и дефицита кадров не будет, люди с желанием пойдут работать. Чинушам-то, просиживающим целыми днями кожаные кресла, поурезать доходы , а работягам добавить за их тяжкий, неприятный труд. А то Бурков "выписал" себе нового министра из столицы, полгода уже прошло, а результатов - ноль, что и видим на фотографиях.
И вот интересно, что нужно было сделать с холодильником, чтобы до такой коррозии его довести?

Гость
19 сен 2020 в 10:00

Санитарки в ГБ 1 получают почти под 30, а вот медсестры в два раза меньше.А работы у медсестер с утра до ночи не разгибаясь. Больные этого учреждения хотят как в 5 звездочном ателе лежать.Не задумываясь ,что на 40 койкомест приходится 90 пациентов.

ОТВЕТИТЬ