5 декабря суббота
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Мила-шка
18 сен 2020 в 08:28

Храни вас бог, медики! Каждого из вас, кто на "передовой"! Кроме бога, вам, видимо, надеяться не на кого. А нам не на кого надеяться, кроме вас. Так и хочется дописать "берегите себя", но это сейчас нереально. Поэтому желаю вам просто дожить до окончания этого периода сверхчеловеческих нагрузок. Когда-нибудь же это все-таки кончится...

ЯЯ.
18 сен 2020 в 08:28

Многие пациенты до заболевания сами виноваты, не соблюдали санитарные нормы, отчего теперь все страдают. В отношении медиков хочу добавить, что у них статус военнообязанных. Сейчас идёт "война" с короновирусом в мировом масштабе, от него и сопутствующих заболеваний, если брать данные Росстата по Омской области скончалось около 1700 жителей, и медики на переднем, как военные, плане борьбы с инфекцией.

Елена
18 сен 2020 в 08:49

Наши медики реально спасают жизни. Спасибо им за это большое!

Фото пользователя
18 сен 2020 в 08:53

бедные девочки!... дай бог вам терпения!.. -спасибо вам за вашу работу, за ваш поистине героизм,за милосердие!

наталия
18 сен 2020 в 10:15

Вот эти самоотверженные герои--на переднем фронте с ковидом --медики, а не правительство и не
огромная армия чиновников-бюрократов и министров....которые отчитываются перед президентом, в СМИ: "У нас намного лучше медицина , чем в Европе, США...." Все держится на хрупких плечах женщин- медиков(в основном медики--женщины!!). но никогда не будет у них такая зарплата как у военных, полицейских!

С300
18 сен 2020 в 12:55

Спасибо!
А Солдатовой - строгий выговор с занесением в личное дело!

Гость
18 сен 2020 в 13:44

Бежать и подальше. Если Вы сами себя уважать не будете, то на Вас и будут ездить. Станете ли Вы, уважаемая, ГЕРОЕМ победы на коронавирусом? Или в героях будут совсем другие люди?
Будете уважать себя сами и другие будут Вас уважать, и многое в Вашей жизни улучшится. Иногда, чтобы Вас уважали нужно делать трудные шаги.

гость
18 сен 2020 в 14:18

Хотелось-бы узнать от Вас, с передовой: - действительная-ли статистика по заболеванию коронавирусом подаётся в Омской области? - обеспечены-ли нормально теперь все, кто работает с короной специальной одеждой и специальными средствами защиты? - выплачивают-ли в полном объёме за работу, всем? - проводят-ли Вам, на передовой бесплатное тестирование, в постоянном режиме?

ОТВЕТИТЬ
Анна
18 сен 2020 в 16:02

Министру здравоохранения Омской области в свой выходной день провести в приемном отделении даже в качестве наблюдателя для создания объективной картины условий работы мёд персонала, может , озаботится положением дел в омском здравоохранении . В Европе выходящих со смены из красных зон встречают аплодисментами , а у нас? Вы принимали должность при трёх больных вирусом , а сейчас? Уровень Вашего руководства не внушает доверия и что дальше , неизвестно

Гость
19 сен 2020 в 07:49

Вот в таких условиях заставляют работать и элементарно даже душ принять негде после смены и домой тащат заразу а родственники потом разносят её по городу. Так мы никогда неизбавимся от вируса.

гость
21 сен 2020 в 09:53

Так раньше жили доктора и медсетсры, борцы с коронйойв каких-то гостиницах Омска, кормили, под окнами концерты давали, на спецтранспорте возили в больницы, где борятся якобы с короной и обратно в гостиницу, теперь, что эйфория прошла, все на самотёк или всё так-же продолжается: спецтранспорт, гостиница, обеды, концерты?

Катерина
24 сен 2020 в 14:39

А героя России присудят Баскову или Боярскому

гость
25 сен 2020 в 08:32

Ощущение, что в данное время всё напоминает начало марта этого года, безразличие людей, красивые рапорты, что "все под контролем и все хорошо", ни чего не соблюдается, что-то ждём, что?

Гость
5 дек 2020 в 01:38

Всю ночь медики сидят в тик токе и проводят прямые эфиры из красных зон, вместо того чтобы лишний раз повернуть пациента с пневмонией! Вот как им тяжело! Возьмите это на контроль!

Загрузка...