23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

За последние сутки от коронавируса умерли три омича

Всего в регионе болезнь унесла 258 жизней

Поделиться

Статистика регионального Минздрава сильно расходится с данными Росстата

Статистика регионального Минздрава сильно расходится с данными Росстата

Поделиться

Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, за последние сутки от коронавируса умерли три жителя Омской области. Всего, по данным чиновников, болезнь унесла 258 жизней.

Подтверждено 48 новых случаев заражения. Территориально они распределились так: Омск — 38, Омский район — 2, по одному новому случаю заражения в Большереченском, Калачинском, Саргатском, Любинском, Знаменском, Черлакском, Колосовском, Исилькульском районах. С начала пандемии 8375 человек уже выздоровели. За последние сутки — 64 омича.

Напомним, статистика регионального Минздрава сильно расходится с данными Росстата. По данным последней организации, от коронавируса в июле 2020 года умерли 276 человек, а по данным регионального Минздрава, в июле коронавирус унёс жизни 38 пациентов.

Вчера стало известно, что инфекцию обнаружили в ГБ № 1 имени Кабанова. Два отделения, терапевтическое и торакальное, закрыли на карантин. Ограничительные меры ввели и в пяти омских школах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...