19 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Олег П.
10 сен 2020 в 10:57

Солдатова, предоставь отчёт, подтверждающий снижение количества заболевших коронавирусной инфекцией! Твои махинации с анализами и диагнозами уже очевидны!

10 сен 2020 в 12:02

А кула табличка заражонных с сайта изчезла??

Гость
10 сен 2020 в 13:44

Мда, значит снижение темпов заражения? Ну, ну... Вообще в таких городах как Омск врать беспонт. Все равно все вылезет наружу, только доверие к власти упадет сильнее...

Емельянова Люда
10 сен 2020 в 14:18

Почему нельзя организовать приём по записи на время, чтобы больные и скорые, что их привозят подъезжали по утвержденному времени, а остальное время обслуживали население города, а если есть другие аппараты, почему стоят всю ночь в очереди? И почему администрация выкручиваться и говорит, что такого нет, если есть?

Елена
10 сен 2020 в 16:43

Из ответа "не более 5 машин"?? На фото явно больше...меня терзают сомнения...зачем нас обманывают?!

10 сен 2020 в 17:07

Так 13 сентября голосовать! А народ не верит, что путин давно победил сифилис, тиф, проказу и ковид!

Мария
10 сен 2020 в 17:07

Вот лгуны......заврались совсем

Гость
10 сен 2020 в 17:14

В Омске бардак, больницы полные людьми с ковид, в новостях пишут, что все уменьшилось и сейчас ковид исчерпан. Это все вранье, кто и зачем это делает непонятно.Выплаты с сентября для медиков все прекращают, никто с этим ковидом не захочет работать.

гость
10 сен 2020 в 19:15

По данным СМИ сегодня в 11 регионах вспышка ковида, в том числе в Москве. Какие меры Омск и область принимает, что-бы не допустить очердной вспышки роста и вообще добиться снижения ковида в области?Роспотребнадзор или члены штаба, обзвоните рестораны города, принимают заявки на гульбу, пешочком пройдитесь по Омску, особенно на остановках, рынках, торговых центрах, школах и увидите "как всё выполняется и соблюдается" в кавычках.

Некто
10 сен 2020 в 20:34

Да сверху все уже давно забили на этот Ковид. Пущено все на самотёк, а нам, чтобы сильно не гундели, пыль в глаза пускают. Врачей бросили на произвол, барахтайтесь как хотите. По принципу - кто выплывет, тому повезло... Нормальных мер не будет, забудьте! Спасайте себя как нибудь сами... Берегитесь... И молитесь...

Гость
11 сен 2020 в 08:31

Все знают правду!!! В нашем городе , врачам запрещают ставить диагнос Ковид! Скромно пишут ОРЗ, или просто превмания!Не хотят портить статистику! Не дают направления на КТ!!!Не удивительно что работает, один аппарат!! Нищий город!

ГОСТь
11 сен 2020 в 10:14

Вся моя семья переболела. Никому не поставили Covid-19. Врачи нехотя делают анализы, на КТ направление давать не хотят. У меня кровь на анализы взяли только на 5 неделе болезни. Какое снижение темпов? В больницах полно народу. Я у терапевта никогда не видел на приеме столько молодых мужиков. Все кашляют. За это время был у 4 разных врачей, все ставят разные диагнозы. Очень обтекаемые. Типа: вирусная инфекция неустановленного характера. Кругом вранье. Зато обнулились

Гера
11 сен 2020 в 11:38

Преступники! Надоело такое отношение к нам, как к крепостным.

гость
11 сен 2020 в 14:30

Так получается и врачи , что-ли врут и пишут то, что им велят?А как-же клятва Гиппократа, а как-же диплом доктора и честь?

Светлана
11 сен 2020 в 15:38

Слов просто нет. Что в городе-миллионнике нет денег ещё на пару-тройку аппаратов кт.? Вместо салюта на день города бы купили,народ бы не обиделся-спасибо сказал. У нас единственное решение проблемы-носите маски. Носим. Но поезд ушел-все этот короновирус с нами. Ну так лечите,выкладывайте деньги в оборудование,лекарства. Не надо Солдатовой напрягать мозг какую бы реформу провести. Людей вылечите,а потом играйте в те игры для которых вы сюда приехали

Гость
11 сен 2020 в 18:28

После открытия садиков 22 июня была вспышка в июле и августе - смерти зараженных тогда еще уже месяц идут по 4-5 официальных человека в день. Росстат после подправит и, возможно, снова будет больше чем в оперштабе.

Ждем вспышку после открытия школ и полноценного выхода садиков после каникул с новыми группами. Сначала дети заразятся бессимтомно, с симптомами орви, а кто-то и кавасаки-подобным синдромом. В сентябре-октябре. А через неделю-две вслед за ними их родители, бабушки и дедушки в октябре-ноябре. И смерти в октябре-ноябре-декабре от этого.

И да, люди же сами просили все открыть. Топали ножкой и требовали жить как раньше. Власть сделала как люди просили.

Анна
13 сен 2020 в 08:40

Мапет-шоу! Если скорая по другому вопросу нужна, при чём действительно срочно. НЕ ДОЖДАТЬСЯ. Недавно чуть ребёнка непотеряли. Ждали скорую и слушали по телефону если то нажмите сюда. Когда речь идёт о минутах, а дальше смерть.

Анна
17 сен 2020 в 16:30

Солдатова вы врач или что то другое.Вы почему так себя поставили.Вам плевать на больных которые сутками сидят по 8 человек в машине .Больные с температурой одышкой.Как вам не стыдно.У вас есть родные ли или вы одиночка.За все в этой жизни придется платить.А если бы вы оказались в этой очереди или ваша дочь Подумайте об этом и решите эту проблему

Анна
17 сен 2020 в 16:39

Господи помоги чтобы эта Солдатова просто ушла с занимаемой должности.Люди от нее исходит один негатив .Одно зло Ведь она все время.А ведь ее работа это залог здоровья нашего города .Почему мы все молчим.ведб она как и Бурков не соответствуют своей должности..Вы посмотрите сколько смертей не бабушек и дедушек Умирает молодежь.Посмотрите наши омские кладбища.В Москве умирают 14 человек за сутки а у нас за сутки 7 .Что происходит.И то не верю что умирают 7 Сплошное враньё.Позор Солдатоаой