2 марта вторник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
17 авг 2020 в 19:17

Кинотеатры и рестораны это главные враги Буркова)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 19:35

Правильно сделали! Нельзя открывать!

ОТВЕТИТЬ
Город боли
17 авг 2020 в 20:41

Бред с ресторанами, в переполнен ом транспорте ездить можно, Королеву спорта открыть можно, рестораны нет. Такой тупости ещё никогда не видел.

Гость
17 авг 2020 в 20:51

Дети в масках в школы ходить будут?
Они ж их хорошо если на одном ухе носить будут, поднимать упавшие с пола и одевать на лицо - особенно младшие классы. Учителя хорошо если маску под нос оденут, а не вообще не подбородок.
Дайте нормальную дистанционку желающим, нельзя оказывать услуги с риском для здоровья. А секции спортивные вообще зря открыли, совершенно бестолковые риски. Без них спокойно бы еще пару месяцев прожили.

Спортивные секции, какой-нибудь бассейн или футбол - бегать и плавать тоже в масках?

В Омске все еще в разгаре, у нас началось позже чем в других городах, а открываетесь не взирая на это.

ОТВЕТИТЬ
Alex
17 авг 2020 в 21:00

Такое ощущение что целенаправленно идёт травка отрасли досуга, кинотеатры, кафе и прочее, как в 2008 строительный рынок рушили и делили, так видимо сейчас досуговый.
Аквапак открыт? Открыт, в меге народу полно? Полно. В автобусе полно? Полно.... Что его в ресторане больше чем в автобусе за день будет? Ой ли, тем более не будем показывать пальцем, но по факту рестораны прибилиженые к власть имущим как работали на банкеты и тд так и работают, и ничего...

ОТВЕТИТЬ
exSU
17 авг 2020 в 21:31

— Всё! Кина не будет! Электричество кончилось!

Гость
17 авг 2020 в 22:14

Ну вот теперь стало абсолютно понятно, что спасение утопающих дело рук самих)). Никому из правительства Омска не интересно, как будут дальше выживать омичи. Почему не открыты рестораны, но разрешены репетиции, походы в музеи? Где справедливость? В ресторанах люди не могут конечно есть в масках, но сильно сомневаюсь, что господа артисты будут репетировать в масках!!!! Вы думаете, что там будет масочный режим соблюдаться????? И кто будет следить за этим соблюдением режима?! Никто. Ни Роспотребнадзор, ни руководители театров! Или если в музей зайдет посетитель в маске, а в зале ее снимет, его будут заставлять ее одевать? Не смешите!! Всем понятно, что заболеваемость взлетит, что школьники, как тут правильно написали, не будут следить за безопасностью. Глупо даже на это надеяться! И учителя не обязаны за толпой детей следить, моют ли они руки, и как они их моют! Чихают или кашляют! Поэтому благодаря правительству мы получим взлет эпидемии, это даже и к гадалке не ходи. Так почему тогда рестораны не открыли? По сути, они стоят в одной группе риска!

ОТВЕТИТЬ
Ася
17 авг 2020 в 22:22

Все такие завсегдатаи ресторанов я не могу)))

ОТВЕТИТЬ
Омич
17 авг 2020 в 22:35

Ну конечно, " Королева спорта" это необходимость!!! Это же так важно сейчас! И опять же президент спортивный у нас.. он правда в бункере отсиживался, когда в Москве была ситуация как у нас сейчас, но сейчас в Москве всего по 600 зараженных в день, а это как если бы в Омске было по 40. И поэтому мы дружно все откроем, чтоб "оздоровить" наших детей. А слабо равняться не на Москву, а на себя? На реалии нашего города? Мы вообще то за поправки голосовали в конституцию, а там типа один из пунктов был расширение полномочий губернаторов? Разве не так? Так почему мы на деле этих расширений в этой пандемии не увидели? Почему мы равняется на регион, который находится на другом конце нашей необъятной, имеет бюджет в 100 бюджетов Омска, мощное оснащение школ, больниц, да и вообще живёт в 21 веке, когда Омск застрял в 80-х 20-го?

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 авг 2020 в 22:57

Все правильно рестораны это рассадники вируса и алкоголизма и распутного поведения их надо закрыть вообще

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2020 в 23:07

Граждане правители! Вы сняли карантин для приезжих, открыли все отрасли в городе, и при этом говорите, что город не готов к открытию ресторанов? По мне так снятие карантина для приезжих во сто крат страшнее, чем ресторан. В него я могу идти или не идти, а приезжие с Сочей и с других курортов будут по приезду выходить сразу на работу и повышать и так высокий процент заражённых. И вообще, почему цифры умерших не исправлены? Публикуйте данные ростата! Людям не нужна ложная информация.

Коронавирус
18 авг 2020 в 00:43

Слава Богу! Хоть дети в школу нормально пойдут, да спортом заниматься будут👍 А то что не открывают всё, это не удивительно.. Есть так называемое общественное мнение..И пока всякие придурки ( сказано очень мягко) типа Аси, Ани и им подобным, будут выть из-за угла о опасности вируса, то эти качели будут продолжаться.. Одна про изоляцию визжит и дистанционное обучение, вторая про Китайцев с масками.. И не в домёк этим дэбилам, что любой более менее грамотный человек, понял всё с самого начала.. Цена тряпки =50 копеек Максимум! Произвели более 7 миллиардов штук в России за 2 месяца! Продали по 5 р Минимум! Вот это бизнес!!! Нахера нам рестораны и кинотеатры, добьём их на корню..А бизнес с масками останавливать никак нельзя! Бизнес по принуждению называется.. Естественно комерсы будут кидать копейки, как кость собакам, таким пропагандистам как Аня, Ася и тд..чтобы они на всех Интернет ресурсах орали о необходимости масок! Эх, была бы возможность всех короназависимых отправить на необитаемый остров! И пусть носятся там в намордниках, в кругу единомышленников! Больницы себе создадут без Солдатовой! Естественно морги первым делом! Школы дистанционные без учителей и тд... Зону красную построят! 😂 Но самый главный плюс в том что они будут находиться дистанционно от нас! А мы бы пока и в кино сходили, да и в кабачке подбухнуть не грех!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 04:03

Омская область всегда отлечалась во всём, также с короновирусом отлечалась. Везде все работают тока в омске Москве выслужмвают ато как у Фургало кресло зашатается

Гость
18 авг 2020 в 09:55

Открыть бассейны, где люди будут свои слюни пускать, а ты в них плавать, это очень хорошая идея.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2020 в 11:39

Непопулярная мысль. Владельцев ресторанов конечно по-человечески жалко, что их бизнес загнётся и они обанкротятся. Но когда вся эпидемия уляжется на месте этих ресторанов откроются новые, открытые другими людьми. Омск без ресторанов не останется. И мне интересно, здесь за открытие ресторанов ратуют только их владельцы или же простые люди тоже? Вот мне как обывателю вообще всё равно открыты рестораны или нет. Когда они были открыты я в них ходил. Сейчас они закрыты и совершено спокойно могу без них прожить. Вообще не необходимая вещь. Что вы все прям жить не можете без ресторана?!?

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 авг 2020 в 21:35

Кому нужна эта Королева спорта! Ну придумайте уже что-нибудь действительно интересное! Когда откроют рестораны в нашем задымленном городишке?!

Гость
19 авг 2020 в 11:52

Ни одного разумного объяснения об эффективности масок я не слышал. Скажите кто их меняет каждые 3 часа, кто стирает, гладит? На тех масках, которые нас вынуждают носить колонии и вирусов, и бактерий. В магазин заходим без маски, а на кассе на минуту надеваем... От короновируса умерло 132 человека, а сколько за это время всего умерших и по каким причинам???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...