25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Любитель Путина
10 авг 2020 в 10:31

Опять очередная отмазка нашего минздрава. Уже прошло более 30 дней с начала эпидеми, тогда опубликуйте данные по установленным лабораториями случаев смерти от коронавируса.Одни голословные заявления ,ничем не подтвержденные! Сколько уже можно народу впихивать эту ложь? Солдатову -назад в Москву, а нам норммального министра, который проявит свою деятельность на благо здравия нашего населения, а не покупать офисные здания для министерства за 123 млн рублей! Это точно - пир во время чумы!

ОТВЕТИТЬ
Саша
10 авг 2020 в 11:36

А у меня хорошая учительница умерла. Коронавирус. Ей поставили пневмонию и хоронили в открытом гробу. Вот такие дела. Все ради статистики. А почему же такая уверенность про коронавирус, по иронии судьбы работал ее ученик, он и предупредил всех что у нее ковид. И ведь даже за этот комментарий могут меня оштрафовать, вот такое у нас доблестное государство. Ничего не поменялось, что при отчетных поездках о разрушениях после Хиросимы - Нагасаки, что сейчас.
Теперь вопрос - если это так скрывают и маскируют, значит этот вирус - чье то оружие?

Анна
10 авг 2020 в 13:00

Оправдания прессслужбы Минздрава. Стыдно читать люди , заразившиеся коронавирусом , могли бы жить , если бы он не спровоцировал обострение хронич заболеваний Кому нужна лукавая статистика, скрывающая действительное положение дел в Омской медицине ? Солдатова начинала работу при трёх заболевших, сегодня счёт идёт на тысячи . Что нужно для уменьшения пандемии , может , пора приглашать команду врачей из Москвы, если Вы не можете остановить эту трагедию?

Гасть
10 авг 2020 в 11:15

Новая конституция, качество медицины значительно улучшилось.
А статистика к медицине отношения не имеет, зачем отвечать )))

Галина
11 авг 2020 в 12:01

Может ещё объяснят почему когда человек умер родственникам выдают справку о том что умер от какой либо болезни( ковид не обнаружен) ,а в протоколе вскрытия стоит причина смерти Ковид? Разве подобные действия должностных лиц не преступление?

Загрузка...