23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

В контактном центре Сбербанка в Омске произошла вспышка коронавируса

Помещения продезинфицированы, сотрудников регулярно тестируют на COVID-19

Поделиться

Сотрудники контактного центра не взаимодействуют с клиентами Сбербанка напрямую

Сотрудники контактного центра не взаимодействуют с клиентами Сбербанка напрямую

Поделиться

Как стало известно NGS55.RU, у специалистов контактного центра Сбербанка на улице Звездова в Омске выявлен коронавирус. В омском отделении банка подтвердили, что несколько сотрудников действительно заразились COVID-19, и заявили, что предпринимают все меры, чтобы не допустить распространения инфекции.

— В соответствии с предписанием Управления Роспотребнадзора по Омской области специалисты, контактировавшие с заразившимися сотрудниками в течение двух последних недель, отстранены от работы. В помещении банка проведена дезинфекция в установленном порядке. В надзорные органы переданы списки контактных с заболевшими, — сообщили в Сбербанке.

В кредитной организации добавили, что регулярно тестируют персонал на COVID-19, ежедневно мониторят состояние здоровья сотрудников и не привлекают специалистов с симптомами ОРВИ. Работники обеспечены медицинскими масками и санитайзерами.

По состоянию на 22 мая в Омской области 838 заболевших коронавирусной инфекцией, 17 человек скончались, 190 выздоровели. Всё о COVID-19 в Омской области читайте в онлайн-хронике NGS55.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...