7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
20 мая 2020 в 08:35

Совсем с ума посходили? Что, кроме коронавируса нет больше ничего? Врачи не знают, что перед родами температура может повышаться? Это не всегда связано с инфекциями и вирусами (может быть из-за стресса, из-за изменения гормонального состояния перед родами), но может быть и инфекция (не коронавирус!), опасная для ребенка. Сейчас что всех с повышенной температурой считают как зараженных коронавирусом? Других болезней нет?!

Гость
20 мая 2020 в 09:15

Ужасная история конечно... температура может быть повышена просто из-за схваток, духоты , да даже просто из-за эмоциональной встряски ..... а тут ещё такое отношение . Я бы тоже в 4 род дом не поехала . То есть роженицы здоровы, просто начали рожать - а их в эпицентр короновирусных больных отправляют ..... типа заражайтесь .....

Гость
20 мая 2020 в 09:23

Два раза рожала и оба раза с температурой -никакой инфекции не было.

Евгения
20 мая 2020 в 09:23

У людей с этим короновирусом похоже мозги разьело. Баба с температурой. И похрен, что это может быть из-за схваток. А если нет, оперативно не проверить. Правило должно работать и всё! Без исключений. Это вечное авось. Она могла быть больна любой другой болячкой. И развели панику, что у нас 4 роддом как-то роды по-другому принимает, что она видите ли туда не поехала. Мир сошёл с ума и все кто защищает..это вы тут такие смелые, пока эту бабу с вами в родах или вашими женами не положат. Сразу закудахтаете.

Лиля
20 мая 2020 в 09:24

нууу ...вахтовиков собираем всех..лечим.....а роженицу можно и бросить без помощи...слов нет прсто.....что дееется то...

Гость
20 мая 2020 в 10:01

Автор статьи и эта София решили хайпануть для своего Инстаграмм?! Вы совсем не соображаете?? Почему же вы не пишете что и Окб потом хотели закрыть на карантин? И всю бригаду, контактирующую с этой беременной, отстранили от работы?!? В период пандемии такую чушь обсуждаете «температура при схватках»! Да, ситуация неприятная для конкретной беременной. Но тут вопросы к скорой, почему они не померили температуру и сразу не повезли в 4 род дом. В стране действует четкий регламент, даже если вы кашлянете, то всех записывать в ряды «подозрение на ковид». А то когда такие «умные» бровисты софии обсуждают вопросы здравоохранения, аж тошнит. Умеете брови красить - вот и красьте.

Оли
20 мая 2020 в 10:40

Очень странная роженица, о чём она думала 9 месяцев? Она не знала, о ситуации в стране с вирусом, в частнрсти в Омске? Она не знала, какие сейчас правила? А, если правда заболела и её положал в роддом к здоровым . Если заболеют маленькие дети, потому, что мадам не щахотела ехать в 4й родом! Слишком много рисков, лучше пепестраховаться!

Vrach
20 мая 2020 в 11:04

Такая визажист и вас потом примет , даже если у неё будет температура и продром ОРВИ , типа а че какого , это же просто температура . Сегодня утром прочитала в новостях , как один парикмахер 23 человека инфицировал коронавирусом . Так что делайте выводы сами , какой мастер . И хватит нести бред , что температура от схваток . Ещё вспомните байки времен СССР , что давление от хондроза .

Гость
20 мая 2020 в 11:29

Ну теперь за 50-80 т они будут всех в короновирусные записывать и помалкивать. Вчера мужчина рассказывал, как у его брата заболел зуб, а ему хотели приписать короновирус)))клоуны

Гость
20 мая 2020 в 12:10

Ну что вы все так ВОЗМУЩАЕТЕСЬ! Это ЛУЧШАЯ МЕДИЦИНА В МИРЕ! Так сказала министр здравоохранения и депутат Володин. А они то лучше нас знают. Вон как с коронавирусом успешно борются. Правда то что медиков погибло от вируса в 16 раз больше чем в Италии, Испании, Германии, Иране и других странах то это конечно же медики сами виноваты.А виноваты в том что своими смертями СТАТИСТИКУ нашему БУНКЕРНОМУ портят. Ну а нам остаётся при ГОЛОСОВАНИИ выразить своё мнение О ВСЁМ и О ВСЕХ. О всех ВОЛОДИНЫХ, МИНИСТРАХ и прочих ДАРМОЕДАХ.

Гость
20 мая 2020 в 12:11

Ничего не изменилось в этом род.доме почти за -13 лет!!! Именно тогда я привезла туда рожать свою дочь, у которой уже начались схватки, и мы не стали вызывать скорую, поскольку своя машина стояла у подьезда, сели и поехали в род.дом по месту жительства со всеми сопроводительными документами. Но нас даже в приемное не пустили, пренебрежительно обьяснив, что принимают рожениц только со скорой. Благо, в одном из род.домов города на тот момент дежурила знакомая наших родственников, туда приняли без проблем, однако везти пришлось через весь город, и с колес- сразу на стол.

Анонимнельзя
20 мая 2020 в 14:10

Нужно промежуточное звено для таких рожениц с температурой.Она могла оказаться заражённой.Вирус никто не отменял,и так много отделений в больницах города закрыто на карантин.Но это не значит,что ее надо положить к заражённым.

Дарья
20 мая 2020 в 17:35

Ну вот и что это? Воды отошли и не принимать в роддом??? А если бы, простите, в коридоре рожать начала? Перешагнули бы и дальше пошли??? Да товарищи, мы катимся в пропасть😭🤦‍♀️. Указ бы уже издали не рожать на период пандемии! Бред какой-то🤬

Анна
21 мая 2020 в 03:26

А вот если у роженицы нет заболевания, почему она должна ехать в заражённое место и подвергать опасности здоровья себя и своего ребёнка.