25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

18 мая 2020 в 14:18

Ой как достала эта дискуссия дураков с идиотами..... Есть вирус - Нет вируса . Все сидим дома пока насяльника не сказал вылазить - хватит сидеть под плинтусом ,мы вам не крысы.
Нет вируса - значит наш единственный враг это родное государство.
Есть вирус ? А где тогда помощь от государства? Почему она вся исключительно в виде репрессий?
Где разница?
Не боишься вируса иди гуляй! Все равно пока основная часть популяции не иммунизируется тем или иным способом никуда ковид не денется. Так и сидеть на печи 30 лет что ли?
Боишься вируса - сиди под лавкой , вся твоя надежда что остальные переболеют и ты пересидишь эпидемию , чем больше народу на улице тем меньше сидеть тебе болезному. Чего ж ты истеришь , радуйся.

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 мая 2020 в 14:34

Я живу в Омске и ещё на работу езжу на общественном транспорте. В масках- единицы. А из Москвы кто едет в провинцию? Жители этой самой провинции,т.е. наши земляки. Какого, спрашивается, приехав, не сидят дома? Город непуганных людей. Говорят, говорят, и как об стенку горохом.

ОТВЕТИТЬ
Омичка
17 мая 2020 в 14:47

С Москвы вчера приземлился самолёт. Прилетел мой знакомый.после рассказывает.При выходе из Аэропорта я говорит спрашиваю у полицейского а маске,а что мне делать,куда идти ,анализ может сдавать,или изоляция дома?а полицейский говорит я не знаю,понимает плечами и говорит. Идите домой что хотите то и делайте.В общем мой знакомый и другие прилетевший спокойно пошли по домам,и никто их не контролирует всем на всё по фиг
А он по работе последний месяц был в Москве а теперь отправили домой в Омск.

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2020 в 18:52

Подавляющее количество люлей не сидит дома потому, что люди не дураки, и даже самые упёртые сторонники этого психоза не могут не видеть очевидные нелепости. Полные дворы, улицы и магазины людей, причём большинство без масок. Танцуют все! (зачёркнуто), работает всё!!
Был сегодня на Хитром рынке - народу полно. Понятно, что продают и покупают товары первой необходимости при пандемии - старые гири, гусяток-утяток и поношенные боты, - но раз этот вирус такой коварный, то что стОит просто закрыть ворота и всех разогнать? Этой элементарной вещи не делают, но зато нас пугают жуткими цифрами.
Видимо одно из немногих мест в городе, где вирус оказывает своё разрушительное действие - это Иртышская Набережная. Разрушительное действие начинается примерно с 17-ти часов ежедневно - именно с этого времени полицейские начинают там всех гонять. Причём гоняют только с крайней к реке дорожке, а на соседней параллельной, находящейся в 5 метрах, никого не трогают, видимо там вирус бессилен. Вирус бессилен и ДО 17-ти часов - Набережная полна бегунами, рыбаками, пионерами и пенсионерами...

Ну чё за цирк-то?

Наверное, человеком года станет тот, кто возьмёт на себя ответственность и перестанет морочить людям головы и прекратит весь этот балаган (если, конечно, ему позволят это сделать).

ОТВЕТИТЬ
Наталья
17 мая 2020 в 17:23

Люди,снимайте маски и перчатки,включайте мозг.Нет никакой пандемии.Живите в свое удовольствие,вас уничтожают загоняя в дома.Не позволяйте преступной власти унижать ваше человеческое достоинство.Я родом из СССР.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
17 мая 2020 в 14:40

Народ, прекратите строить из себя героев и шататься по городу. Чт сделать и кому нужно чтоб вы поняли? Палками бить, как в Индии?

ОТВЕТИТЬ
Серега
17 мая 2020 в 18:07

Хватит врать про распиаренный ваш вирус! Нет ни чего, а вы убеждаете что есть вирус. Где все болезни от которых раньше умирали????? Их же нет теперь, один короновирусом лютует. Акститесь, вам правительство кинуло "утку" распиарили её, а вы бздите теперь

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 мая 2020 в 14:17

А при чем здесь губернатор? Государство госпиталь построило, теперь каждый сам выбирает: хочешь туда попасть- вперёд! Не хочешь болеть- придется ходить в маске и перчатках. Если бы все дружно надевали маски в течение месяца, то уже все давно бы закончилось. Каждый делает свой выбор сам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 18:27

Достали уже

Виталий
18 мая 2020 в 20:56

Хватит ныть. Людям работать надо. Правильно сделали что разрешили работать. Никому не нужна ваша самоизоляция.

Игорь
19 мая 2020 в 11:15

Украина Сирия Пандемия --индийский сериал зомбоящика Сидите дома все само пройдет А кто то приумножит капитал///

Гость
17 мая 2020 в 15:15

А от других болезней сколько скончалось?

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 мая 2020 в 14:44

Дальше будет ещё больше! Никто не соблюдает режим самоизоляции. Люди гуляют по городу. Очень мало людей в масках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 21:26

Пока общественные гробы не станут личными ,люди не прверят в опасность вируса!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
17 мая 2020 в 16:01

Почему на федеральном сайте стоит число умерших до сих пор 7,а нам область информирует, что 14.Кому верить? Или в Москву передают другие цифры?

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 мая 2020 в 21:15

Ну сейчас по телевизору сказали что ситуация с короновирусом стабилизировалась в России. То есть каждый день 10 тыс заболевших и 100 человек умерших, теперь считается оптимальным количеством людей. Стабильно. Лишь бы не более этих цифр.

Гость
18 мая 2020 в 08:41

Ну если не желаете носить защитные маски, применять антисептик, соблюдать меры предосторожности в городе, рискуете заразить близких и родных, то вместо аптеки, может заглянуть в бюро ритуальное. Маски в настоящее время нужны потому, что сейчас весенний период, кто то простывает, чихает, орви, можно просто заболеть, а что будет с тобой дальше, с твоими родными, что рулетка? Ну сходите в поликлинику сейчас, с простудой...

Гость
18 мая 2020 в 09:13

В Китае практически победили распространение заразы за счёт дисциплинированности и выполнения всех предписаний, а не за счёт демагогов, философов и "знатоков в кавычках".

Ирина
18 мая 2020 в 09:48

Ездили за продуктами, в масках и перчатках, как положено.
Омичи, вы с ума посходили? Тащите детей в гипермаркет?! Даже если оставить не скем , существует ДОСТАВКА!

ОТВЕТИТЬ
Лара
18 мая 2020 в 01:25

Прекратитите нести чушь это политика как в 90годы это просто полное унечтожение людей никакого нет вируса люди уходят из жизни каждый день не ужели вы не понимаете как нас просто обманывают безработица по пять месяцев раньше не платили зарплаты придумывали различные пандемии лижбы развернуть малый бизнес наживаются аптеки магазины и тд богачи только богатеют. А бедные беднеют, а вы верите в какую то пандемию прекратите люди очнитесь же наконец, у нас и без пандемии туберкулёз кругом но вы же не одевает маски почему тогда! Через не сколько лет вам будет пративно узнать как вас обманывали а вы ходили как мутанты в этих масках которые не спасут не от одной балезни вас, глупость правда? Сколько бог дал столько и прожевем большего нам и не дано!

Гость
17 мая 2020 в 14:27

Вы не совсем как бы в Омске живёте что ли? Что закончилось бы, если и завозили, и завозят?
И вы спрашиваете при чём здесь губернатор?!

ОТВЕТИТЬ
Агнетта
17 мая 2020 в 14:15

В городе нет врачей лечить больных нечем.Аппаратов ИВЛ не хватает на больных.Да и врачи должны быть специально обученные для работы этих аппаратов.Смертность очень большая .Больных очень много.Все очень плачевно но не для нашего Буркова. Очень жаль родных умерших.Мои соболезнования

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 мая 2020 в 14:05

1. Пока эпидемия в самом разгаре, очень глупо утверждать об абсолютных рекордах — цыплят по осени считают, так и тут: вполне возможно, что мы увидим более высокие цифры, к примеру, уже завтра.

2. Ничего удивительного в таком подъёме нет — нафиг Буркову и этой тётке нужно второе место в регионе по уровню смертности, они ж спят и видят, как благополучно заканчивают свою службу здесь и уходят на более хлебные места. Поэтому в ближайшее время мы увидим ещё больший всплеск по количеству выявленных носителей вируса.

Но тут есть и позитивный момент — не то, чтобы Буркову и той даме было какое-то дело до Омска и омичей, но теперь хотя бы будут стараться выявлять лучше и лечить не до смерти. Замечу, что второе в 11 больнице сложновато будет реализовать.

Гость
18 мая 2020 в 06:52

Просто народу жрать нечего. Чем государство помогает в пандемию? Последними копейки и без того нищего населения отбирает. Вот и идут на работу или от вируса умереть или от голода.

olegenka
18 мая 2020 в 19:39

А кто-нибудь знает - в Называевке или Любино кто-нибудь контролирует приезжающих поездом из Москвы?

Гость
19 мая 2020 в 09:13

Что значит за сутки заразились ? За сутки выявлено , а когда они заразились не знает никто.кстати , что сейчас обследуют всех поголовно или только контактных ?

Гость
22 мая 2020 в 06:51

Круто нас зомбируют

Гость
17 июн 2020 в 15:20

Почему нет контроля за статистикой по короновирусу это обман что такое количество больных за сутки больниц не хватит

Валентина
17 мая 2020 в 16:16

Дорогие мои Омичи!!!! Что с вами происходит? Очнитесь, опомнитесь, может для кого-то завтра уже будет поздно!!! Это уже не блеф, вся планета страдает от вируса!!!! А мы гуляем, с детками в больших компаниях, бабушки и дедушки!!!! Ничего не боимся!!!! А я вот племяшку похоронил, 53 года.... Тоже не хотела слушать ни про маски, ни про перчатки.... Ни про пандемию... СКОЛЬКО в нашей стране делается для нас всех и Президентом и Правительством, ничего не видим, ничего не слышим..., только мы сами виновны в том, что количество заболевших растёт с каждым днем!!!! Будет завтра у тех, кто сегодня этого хочет.... Здоровья вам, дорогие мои Омичи!!!!

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
17 мая 2020 в 14:39

Этот всплеск был вполне ожидаем. 12 мая все дружно повалили на работу, в военкоматах начались призывные комиссии (где вообще и речи нет о соблюдении "социальной дистанции"). Вот вам и результат. Но это только начало. То ли еще будет.

Иван
17 мая 2020 в 14:48

Каждый день по 10 тысяч. А он сказал, чтоб с 12 мая все были на работе. Наверное чтобы было в два раза больше! А чём они думают там наверху.

Мигу
17 мая 2020 в 14:54

Как обычно поблагодарить надо Мишустина и Буркова за импорт заразы

Загрузка...