15 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

В Омске ещё один человек скончался от коронавируса

Также медики обнаружили 40 новых заражённых

Поделиться

Вчера в Омске был побит рекорд по количеству зараженных

Вчера в Омске был побит рекорд по количеству зараженных

Поделиться

Оперштаб по Омской области обновил статистику по коронавирусу в нашем регионе. Сегодня, 16 мая, стало известно о 40 новых зараженных. Кроме того, за сутки коронавирус унёс жизнь одной омички — она не смогла справиться с инфекцией из-за хронических заболеваний и тяжелых осложнений. Возросло количество выздоровевших пациентов: за сутки от коронавируса излечилось 44 человека.

Таким образом, количество людей с подтверждённым диагнозом COVID-19 в Омской области увеличилось до 476. Новые случаи COVID-19 зафиксированы в Омске (35 человек) и по одному в Омском, Нововаршавском, Одесском, Марьяновском и Черлакском районах.

На данный момент в нашем регионе под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 4 230 омичей, сняты с учета уже 17 037 человек. Число тестов, проведенных в омских лабораториях, составляет 73 414, за минувшие сутки лаборанты проверили 2889 проб.

Напомним, что вчера в Омской области был установлен рекорд по количеству прироста зараженных коронавирусом. Диагноз COVID-19 был выявлен у 47 человек. При этом девять случаев заражения было зарегистрировано в районах Омской области — по два человека в Калачинском и Москаленском районах, по одному в Омском, Шербакульском, Русско-Полянском, Любинском и Саргатском районах.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...